Handball: PSG deklassiert Saran und setzt seine fehlerlose Leistung fort

PSG erzielte an diesem Sonntag, am 7. Spieltag der Starligue, den siebten Sieg in Folge gegen Saran (46-31). Vier Tage vor ihrem Champions-League-Spiel gegen Kiel (20:45 Uhr) zeigten die Pariser eine starke Leistung gegen einen Gegner aus der zweiten Tabellenhälfte.

Dank einer an diesem Nachmittag verbesserten Tordifferenz dürfte der Hauptstadtklub am Ende des Wochenendes auch bei einem Sieg von Montpellier gegen Ivry weiterhin an der Tabellenspitze stehen.

Ein knappes erstes Drittel, ein einseitiges zweites

Wenn wir uns die Anzeigetafel ansehen, haben die Männer von Raul Gonzalez Grund zur Zufriedenheit. Der Umfang des Punktestands lässt jedoch nicht auf eine knappe erste Halbzeit schließen. Saran erlaubte sich sogar, mit 9:8 in Führung zu gehen, um dann wenige Sekunden vor der Pause mit 19:19 gegen die Einheimischen anzutreten. Nach den ersten 30 Minuten führte PSG nur mit einem kleinen Tor. In den nächsten 30 Minuten hingegen startete PSG durch. Nach einem zweiten Akt, der mit 26:12 endete, strich Paris die Statistik ein und gewann mit 15 Toren Vorsprung. Genug, um Ihr Selbstvertrauen vor einem Champions-League-Spiel zu stärken, das eine Quelle größerer Widrigkeiten ist.