Haaland-Konzert. Es ist erstaunlich, wie viele Tore er in 42 Minuten geschossen hat

#HaalandKonzert #ist #erstaunlich #wie #viele #Tore #Minuten #geschossen #hat

Ohne größere Probleme besiegte Manchester City die Wolverhampton Wanderers mit 5:1. Einen großen Anteil daran hatte Erling Haaland, der vier Tore erzielte.

Łukasz Witczyk

Erling Haaland

Getty Images / Chris Brunskill / Auf dem Foto: Erling Haaland

Im Spiel um den Meistertitel sind nur noch der FC Arsenal und Manchester City übrig. Am Samstag besiegten die Gunners den AFC Bournemouth zu Hause mit 3:0 und lagen mit 4 Punkten Vorsprung vor den Citizens. Wenige Stunden später hatte der Vorjahresmeister die Chance, den Status quo, also einen Punkt Vorsprung, wiederherzustellen. Fügen wir hinzu, dass City ein Spiel weniger gespielt hat.

Die Gastgeber starteten mit Bravour in die Partie. Manchester City ging in der 12. Minute in Führung. Rayan Ait-Nouri machte im Strafraum einen Fehler, der zu einem Elfmeter für den Gegner führte. Erling Haaland näherte sich dem Ball und ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. Es stand 1:0 für City.

Das Team der Wolverhampton Wanderers konnte sich nach einem Torverlust lange Zeit nicht erholen. Den Wölfen gelang es nicht, vor dem gegnerischen Tor eine Bedrohung zu schaffen. Allerdings suchten die Gastgeber nach weiteren Chancen, das Ergebnis zu steigern.

SEHEN SIE SICH DAS VIDEO AN: Kwiatkowski äußert sich harsch über den Kader von Santos. „Die Spieler wussten nicht, was er meinte“

Erling Haaland gab sein Konzert. Dem norwegischen Stürmer gelang noch vor der Pause ein Hattrick. Zuerst nutzte er Rodris Pass aus, dann führte er zum zweiten Mal erfolgreich einen Elfmeter aus. Zur Halbzeit stand es 3:0 für den englischen Meister.

Lesen Sie auch  Erik ten Hags letzter Würfelwurf! Der Manager von Man United besteht darauf, dass sie fliegen werden, wenn die Verletzungen im Januar abgeklungen sind … aber es fühlt sich an, als ob ihm die Zeit ausgeht

Nach dem Seitenwechsel erzielte die Gastmannschaft ein Tor, das den Wolves-Fans für einen Moment Hoffnung gab. Sein Autor war Hee-Chan Hwang. Die Antwort kam schnell. Nach Zuspiel von Phil Foden erzielte Haaland das vierte Tor im Spiel und zerstörte damit die Träume der Gäste, auch nur einen Punkt wegzunehmen.

Am Ende gelang es den Einheimischen, ihren Rivalen, insbesondere Julian Alvarez, auszuschalten. Somit besiegte Manchester City die Wolverhampton Wanderers mit 5:1 und liegt in der Ligatabelle weiterhin einen Punkt hinter Arsenal. Allerdings hat er ein Spiel weniger gespielt.

Manchester City – Wolverhampton Wanderers 5:1 (3:0)
1:0 – Erling Haaland (k.) 12′
2:0 – Erling Haaland 35′
3:0 – Erling Haaland (k.) 45+3′
3:1 – Hee-Chan Hwang 53′
4:1 – Erling Haaland 54′
5:1 – Julian Alvarez 85‘