Griezmann zwei Tore, Los Colchoneros gewinnen 3:1

#Griezmann #zwei #Tore #Los #Colchoneros #gewinnen

Jakarta

Atletico Madrid Erhalte die volle Punktzahl, wenn du unterhältst Girona. Nachdem Atlético zunächst in Rückstand geraten war, drehte es sich dank zweier Tore zum 3:1-Sieg Antoine Griezmann.

Aus Atletico gegen Girona in Fortsetzung LaLiga findet am Samstagabend (13.4.2024) im Civitas Metropolitano statt, WIB. Die Gastgeber wurden durch ein schnelles Tor von Girona überrascht.

Girona ging bereits in der vierten Minute in Führung. Artem Dovbyk nutzte den Pass von Yan Couto, um mit einem Schuss aus kurzer Distanz ins Tor von Atletico einzudringen.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Atletico erhielt in der 34. Minute nach einem Handspiel von Miguel Gutierrez einen Elfmeter. Antoine Griezmann, der als Testamentsvollstrecker fungierte, erfüllte seine Pflichten erfolgreich und stellte den Spielstand auf 1:1 her.

Atlético ging in der ersten Halbzeit der Nachspielzeit, genauer gesagt in der 45.+6. Minute, in Führung. Angel Correa durchbrach Gironas Tor mit einem Kopfball, nachdem er den Pass von Alvaro Morata genutzt hatte.

Griezmann baute die Führung von Atlético in der 50. Minute aus. Sein zweites Tor in diesem Spiel erzielte Griezmann mit einem Rechtsschuss aus dem Strafraum.

Dank dieses Sieges hat Atletico nun auf dem vierten Platz 61 Punkte gesammelt Tabellenstand der spanischen Liga. Mittlerweile liegt Girona mit 65 Punkten immer noch auf dem dritten Platz.

Ausrichten

Atletico Madrid: Jan Oblak, Stefan Savic, Reinildo (Witsel 46′), Mario Hermoso, Nahuel Molina, Rodrigo Riquelme (Lino 68′), Rodrigo de Paul (Azpilicueta 75′), Saul Niguez (Morata 41′), Koke, Angel Correa, Antoine Griezmann (LLorente 68′)

Girona: Paulo Gazzaniga, Miguel Gutierrez, David Lopez (Martinez 65′), Eric Garcia, Daley Blind, Yangel Herrera (Portu 65′), Yan Couto, Savio (Valery Fernandez 83′), Jhon Solis (Torre 56′), Aleix Garcia, Artem Dovbyk (Stuani 83′)