Grêmio schlägt Cuiabá und erringt den zweiten Sieg im Brasileirão

#Grêmio #schlägt #Cuiabá #und #erringt #den #zweiten #Sieg #Brasileirão

Ö Gilde gewann das Cuiabá1:0, an diesem Samstag (20), in der Arena do Grêmio in Porto Alegre, für die dritte Runde des Brasilianische Meisterschaft.

Das Tor des Spiels erzielte Mittelfeldspieler Franco Cristaldo.

Durch den Sieg erreichte Tricolor sechs Punkte und rückte im Brasileirão auf den zweiten Platz vor. Dourado liegt ohne Punkte am Ende der Meisterschaft. In zwei gespielten Spielen gab es zwei Niederlagen.

Das Spiel

Cuiabá begann das Spiel, indem er Grêmio unter Druck setzte und den Gegner bereits zwei Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit mit einem Schuss von Matheus Alexandre bedrohte, der den Pfosten berührte.

Im Alter von 18 Jahren kam Jonathan Cafú im kleinen Strafraum zum Abschluss und zwang Grêmio-Torwart Marchesín zu einer großartigen Parade.

In der 43. Minute der ersten Halbzeit flankte Franco Cristaldo in den Strafraum, aber niemand berührte den Ball. Torwart Walter verfehlte den Ball und ließ ihn passieren. Grêmios Nummer 10-Tor eröffnete den Torreigen, 1 bis 0.

Zu Beginn der zweiten Etappe hatten Zé Guilherme aus Grêmio und Marllon aus Cuiabá einen Kopfzusammenstoß und mussten auf dem Spielfeld behandelt werden. Ein paar Minuten später ging Zé Guilherme und überließ Fábio.

In der 6. Minute kam Cristaldo auf der rechten Seite gut voran und flankte auf Soteldo, der zwar erstmals abschloss, aber über das Tor ging. In der 13. Minute der zweiten Halbzeit passte JP Galvão auf João Paulo, der stark abschloss. Der Ball prallte von außen ins Netz.

In der 46. Minute der zweiten Halbzeit machte Matheus Alexandre eine gute Flanke für Derik zum Kopfball, aber Marchesín parierte gut, um den Vorsprung von Tricolor aufrechtzuerhalten.