Godoy Cruz vs. Tigre wurde mit einem umstrittenen Tor in Mendoza definiert

#Godoy #Cruz #Tigre #wurde #mit #einem #umstrittenen #Tor #Mendoza #definiert

Am 11. Tag des Professional League Cup fand in Mendoza einer der Höhepunkte der Zone B statt und war auf dem Bildschirm von TNT Sports zu sehen Godoy Cruz erhalten Tigre. So wurde in einem hart umkämpften Spiel das Ergebnis durch ein umstrittenes Tor des VAR bestimmt.

Ich las weiter

River Plate en Copa de la Liga. - ÿ< (Fotobaires)

Da nur noch wenige Termine bis zum Abschluss der Gruppenphase des Professional League Cups übrig waren, wusste Godoy Cruz ganz genau, dass er zu Hause die drei Punkte holen musste. Und auf diese Weise käme man der Klassifizierung sehr nahe.

Doch vor ihnen stand der bedürftige Tigre de Pipo Gorosito, und Tomba musste kämpfen, um den Sieg zu erringen. Die Wahrheit ist, dass sie mit einem umstrittenen Tor mit 1:0 gewonnen haben Tomás Badalonider in der 25. Minute der ersten Halbzeit nach einer langen Überprüfung des Spiels ein Tor erzielte WAR von abseits. Es war ein Triumph für das lokale Team, 23 Punkte zu erreichen und mehr Spitzenreiter als je zuvor zu sein, während Matador mit nur 5 Einheiten weiterhin auf den letzten Platz zurückfällt.

Godoy Cruz- und Tigre-Formationen

Daniel Oldrá präsentierte eine 4-5-1-Ausrichtung, während Franco Petroli das Tor verteidigte; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen und Thomas Galdames hinten; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Facundo Altamira, Tomás Conechny und Juan Bautista Cejas im Mittelfeld; und mit Tomás Badaloni im Angriff.

Néstor Gorosito seinerseits ging mit einer 4-5-1-Strategie ins Spiel, mit Matías Tagliamonte im Tor; Valentin Moreno, Gian Nardelli, Agustín Cardozo, Juan Manuel Sanchez Miño in der Verteidigungslinie; Martin Garay, Walter Rodriguez, Ezekiel Forclaz, Brahian German und Blas Armoa im Mittelfeld; und Gonzalo Flores im Stürmer.