Giro: Sporting schlägt Gil Vicente und vergrößert den Abstand zum portugiesischen Spitzenreiter

#Giro #Sporting #schlägt #Gil #Vicente #und #vergrößert #den #Abstand #zum #portugiesischen #Spitzenreiter

Diesen Freitag ist die Sportlich besiegte Gil Vicente mit 4:0. Das Spiel galt für die 29. Runde der portugiesischen Meisterschaft im Estádio Cidade de Barcelos. Nun vergrößert das Team den Rückstand auf den Zweitplatzierten Benfica, der noch in dieser Runde spielt, auf sieben Punkte.

Mit dem Sieg erreicht Sporting 74 Punkte und führt das nationale Turnier an. Gil Vicente bleibt angesichts des Rückschlags mit 28 Einheiten auf dem 14. Platz.

Für die 30. Runde der portugiesischen Meisterschaft wird Sporting erst am 21. auf das Spielfeld zurückkehren, um um 16:30 Uhr (Brasília-Zeit) im José Alvalade-Stadion gegen Vitória Guimarães anzutreten. Gil Vicente wiederum besucht Moreirense einen Tag zuvor um 11:30 Uhr im Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Sporting erzielte bereits sieben Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit den ersten Treffer. Trincão erhielt den Ball hinter der gegnerischen Verteidigung und schloss mit einer Flanke ab. Vier Minuten später, um 11, mit Diomande. Nach einer Flanke von Pedro Gonçalves schloss der Athlet mit einem Kopfball am zweiten Pfosten ab, um den Vorsprung zu vergrößern.

In der 31. Minute erzielten die Gäste den dritten Treffer. Francisco Trincão erzielte sein zweites Tor im Duell, dieses Mal erhielt er eine Vorlage von Daniel Bragança, der den Ball im Angriffsfeld stahl.

Zum Abschluss erzielte Sporting in der 38. Minute das vierte Tor des Spiels. Gyokeres erhielt eine Flanke mit einem starken Kopfball. Der Ball prallte jedoch an die Latte und gelangte ins Tor, nachdem er Andrew, den Torhüter von Gil Vicente, am Rücken getroffen hatte. Das Tor wurde dagegen geschossen.

Zu Hause schlägt Real Betis Celta Vigo für Espanyol

Im Stadion Estadio Benito Villamarín errang Real Betis in der 31. Runde des spanischen Fußballs einen wichtigen Sieg in der spanischen Meisterschaft, indem es Celta de Vigo in der 8. Minute der zweiten Halbzeit mit 2:1 besiegte Team. Dabei wurde er von Hector Bellerín unterstützt. Mit 37 Jahren vergrößerte sich das Team. Diesmal traf Nabil Fekir nach einem Pass von Isco ins Netz. In der Nachspielzeit, in der 46. Minute, versuchte Celta de Vigo mit Larsen zu reagieren, doch es reichte nicht.

Augsburg schlägt Union Berlin in der Deutschen Meisterschaft

In der WWK Arena besiegte Augsburg in der 29. Runde von Alemão Union Berlin mit 2:0 und erzielte im Rückspiel zwei Tore. Zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Phillip Tietz den ersten Treffer. Und mit 36 ​​Jahren vergrößerte sich die Heimmannschaft um Sven Michel, unterstützt von Arne Maier.

Lazio besiegt Salernitana und bleibt für den Italiener in der europäischen Klassifizierungszone

Im Olympiastadion besiegte Lazio Salernitana in der 32. Runde der italienischen Meisterschaft mit 4:1. Die Tore der Heimmannschaft erzielten Felipe Anderson (2), Matías Vecino und Gustav Isaksen. Tchaouna traf für Salernitana.

Bei einem Comeback schlägt Metz Lens und gewinnt die französische Meisterschaft

Im Stade Saint-Symphorien besiegte Metz in der 29. Runde der französischen Meisterschaft Lens mit 2:1 und kam dabei von hinten. Durch einen Elfmeter eröffnete Sotoca den Torreigen für die Gäste. Doch in der 34. und 48. Minute der ersten Halbzeit wechselte Mikautadze zu Metz.