Fußball: Manchester United von Crystal Palace gedemütigt

#Fußball #Manchester #United #von #Crystal #Palace #gedemütigt

Bereits in der zwölften Minute fiel das 1:0 für Crystal Palace durch die Füße von Michael Olise. Und das war der Beginn einer Nacht voller Albträume für Manchester United, das noch vier weitere Male miterleben musste, wie der Ball seinen Weg ins eigene Tor fand.

Obwohl es vor der zweiten Halbzeit 2:0 stand, strebten die Manchester-Spieler nie intensiv nach einem Ausgleich, sondern kassierten innerhalb von 20 Minuten zwei weitere Bälle.

Das Spiel endete mit 4:0, was bedeutet, dass United drei Runden vor Schluss nun zwei Punkte vor einem Platz in der Conference League und sechs Punkte vor einem Platz in der Europa League hat.

– Es gibt immer Gründe, jeder sieht unsere Abwehrreihe – wir haben große Probleme. „Letztendlich müssen wir damit klarkommen und wir hätten es besser gemacht“, sagt Trainer Erik ten Hag gegenüber Sky Sports.

Die Niederlage war Uniteds 13. in der Premier League in diesem Jahr. Es ist die höchste Niederlage für United in einer Saison in der PL.

Für Crystal Palace war das Ergebnis von akademischer Bedeutung, da das Team bereits für die nächste Saison in der Premier League bereit ist und keine Chance hat, die europäischen Plätze zu erreichen.

Victor Nilsson Lindelöf ist verletzt und hat daher nicht gespielt.