Fußball: Chelsea erlitt im letzten Heimspiel von Emma Hayes eine schwere Niederlage: „Es ist emotional“

#Fußball #Chelsea #erlitt #letzten #Heimspiel #von #Emma #Hayes #eine #schwere #Niederlage #ist #emotional

Chelseas Titelträume schienen nach der 3:4-Niederlage gegen Liverpool diese Woche in Rauch aufzugehen.

Jetzt ist das Titelrennen in der Women’s Super League wieder sehr lebendig, nachdem Stina Blackstenius das Spiel für Arsenal gegen Manchester City drehte und Chelsea Bristol City mit 8:0 besiegte.

„Heute war eine weitere Gelegenheit für uns, etwas näher zu kommen, das uns entgleitete“, sagte Chelsea-Trainerin Emma Hayes gegenüber Sky Sports nach ihrem Abschlussspiel zu Hause.

„Es ist emotional“

Chelsea, mit den Schweden Zecira Musovic, Nathalie Björn und Johanna Rytting Kaneryd im Team, ging mit einer 2:0-Führung in die Pause. Dann klapperte es – ganz heftig. Nathalie Björn bereitete einen der Treffer beim 8:0-Sieg vor, bei dem der Norweger Guro Reiten vier Treffer erzielte.

– Es ist emotional. Ich hatte viel im Kopf. Ich habe ein Drittel meines Lebens (als Manager) bei Chelsea verbracht. Es war mein Zuhause. „Es hat sich für mich in den letzten Monaten seltsam angefühlt, aber ich bin dankbar“, sagte Hayes nach dem Sieg, den die US-Nationalmannschaft nach der Saison übernimmt.

Chelsea liegt drei Punkte hinter Manchester City, ein Spiel vor Schluss und zwei Runden vor Schluss.