Fulham 0:1 Newcastle: Bruno Springs überraschender Auswärtssieg

#Fulham #Newcastle #Bruno #Springs #überraschender #Auswärtssieg

Fernseh sender: Peacock Premium

Online: Premier League auf Peacock

Live-Updates zwischen Fulham und Newcastle, Endstand: 0-1 – Von Nick Mendola

Torschützen: Guimaraes (81′)

Die Magpies nutzen die zweite Chance mit der zweiten Chance – Fulham 0:1 Newcastle (81. Minute)

Gute Leistung von Harvey Barnes mit einem kraftvollen Zug auf der linken Seite.

Sein Rückschlag wird im Verkehr blockiert, und Bruno Guimaraes reißt sich auf den losen Ball zu und schlägt den Ball an Bernd Leno vorbei.

VAR nimmt weg

Newcastle lag vorne, allerdings nur für eine lange VAR-Überprüfung.

Anthony Gordons Aufschlag schlägt die Masse der Verteidiger und Fabian Schar schießt vom hinteren Pfosten ins Tor.

Aber Dan Burns Sprungherausforderung für die Flanke mit Calvin Bassey beinhaltete einen Ellbogenstoß, und es wird davon ausgegangen, dass dies Basseys Plan, den Ball zu erobern, durchkreuzt hat.

Newcastle hat sich verbessert, aber Fulham muss immer noch gewinnen

Die Magpies sind in dieser Halbzeit besser, vor allem ohne Ball. Das ist gut, denn Fulham hatte immer noch etwa 2/3 Ballbesitz.

Die Cottagers glauben immer noch, dass sie die bessere Chance haben, ein Tor zu erzielen, und Adama Traores Tempo und Kraft von der Bank aus haben den letzten 25 bis 30 Minuten eine Dimension verliehen.

Halbzeit – Fulham 0:0 Newcastle

Die Magpies können wahrscheinlich nicht glauben, dass sie zur Halbzeit 0:0 standen. Fulham wird ähnlich denken.

Die Gastgeber haben 71 % Ballbesitz, haben 10 der 12 Schussversuche des Spiels abgewehrt und die einzigen drei Schüsse des Spiels aufs Tor gebracht.

Oh, und sechs Ecken gegen einen verletzten Torwart. Martin Dubravka hält drei Paraden, zwei davon ziemlich schwierig, während er acht Mal den Ball wiederherstellt.

Viel Glück.

Zu Beleidigung und Verletzung kommt noch Verletzung hinzu

Newcastle-Torhüter Martin Dubravka wurde zweimal gehumpelt, spielt aber gegen Fulahm weiter. Das Gleiche gilt nicht für Joe Willock.

Der ehemalige Arsenal-Mann humpelt davon und wird durch Elliot Anderson ersetzt. Alle anderen auf der Bank sind entweder sehr jung oder kein zentraler Mittelfeldspieler, also machen Sie sich darauf gefasst, dass Anderson, Sean Longstaff und Bruno Guimaraes auf Distanz spielen.

Palhinha schießt einen knapp am Tor vorbei

Timothy Castagne hat seit Jahren fast eine Vorlage.

Der Außenverteidiger rutscht links neben Martin Dubravkas Käfig, um einen Angriff vor dem Auslaufen zu bewahren, und geht rechts zu Joao Palhinha.

Leider geht der Schuss des Star-Mittelfeldspielers am langen Pfosten vorbei.

Fulham ist voll von den Magpies, die aus ihrem Ende nicht herauskommen.

Fulham brummt!

Willian hat zwei Schüsse auf das Tor, der erste wird von der Brust des sichtlich verletzten Sean Longstaff abgewehrt und der zweite geht am Tor vorbei.

Vier Schussversuche und 71 % Ballbesitz für die Cottagers gegen eine Abwehrreihe der Magpies, denen bereits Sven Botman, Jamaal Lascelles, Kieran Trippier und Valentino Livramento fehlen?