Fodens Hattrick glänzt, die Citizens sind gleichauf mit Liverpool

#Fodens #Hattrick #glänzt #die #Citizens #sind #gleichauf #mit #Liverpool

KOMPAS.com – Manchester City hat es in der 31. Woche der Premier League geschafft, Aston Villa, die Spitzenkaste der Premier-League-Saison 2023-2024, zu schlagen.

Das Spiel Man City gegen Aston Villa im Premier-League-Spielplan findet am frühen Donnerstagmorgen (4.4.2024) im Etihad Stadium statt.

In diesem Spiel beeindruckte der Mittelfeldspieler von Man City, Phil Foden, mit einem Hattrick, also drei Toren.

Die Citizens, auch Man City genannt, traten vor Publikum an und ergriffen die Initiative, um den Ballfluss zu kontrollieren und Angriffe auszuführen.

Diese Bemühungen führten zu Ergebnissen. In der 11. Minute brachte Man City-Mittelfeldspieler Rodri die Gastgeber in Führung.

Nach einer Flanke von Jeremy Doku feuerte Rodri einen Rechtsschuss ab, der das Tor von Aston Villa durchschlug. Man City gewann ebenfalls mit 1:0.

Allerdings hielt die Überlegenheit der Truppe von Pep Guardiola nicht lange an. Aston Villa, das auf dem vierten Platz liegt, eine Stufe hinter Man City, kann den Ausgleich schaffen.

In der 20. Minute startete Villa einen Gegenangriff, der das Etihad-Publikum sprachlos machte.

Jhon Duran durchbrach das Tor von Man City mit einem Linksschuss, nachdem er von Morgan Rogers per Konter eine Vorlage erhalten hatte. Die Bilanz lautet 1:1.

Am Ende der ersten Halbzeit geriet Aston Villa jedoch erneut in Rückstand auf Man City.

Phil Foden zeigte seine Klasse mit einem wunderschönen Freistoßtor gegen Aston Villa. Fodens Freistoß mit dem linken Fuß konnte von Villa-Torhüter Robin Olsen nicht vorhergesehen werden.

Lesen Sie auch  ◆Traurige Neuigkeiten◆Neymar erlitt im Spiel gegen Uruguay einen „Riss des vorderen Kreuzbandes im linken Knie und eine Verletzung des Meniskus“, was zu einer längeren Abwesenheit von Neymar führte

Zum Abschluss der ersten Halbzeit stand es 2:1 für Man City.

In der zweiten Halbzeit war Phil Foden ein wichtiger Akteur beim Sieg von Man City. In der 62. Minute drang der englische Nationalspieler erneut in Villas Tor ein.

In Zusammenarbeit mit Rodri schoss Fodens tödlicher Schuss mit dem linken Fuß erneut durch Villas Tor. Der Spielstand lautet 3:1 für Man City.

Tatsächlich war Foden sieben Minuten später, genauer gesagt in der 49. Minute, brillant, als er sein drittes Tor erzielte Hattrick, Hat-Trick.

Er drang erneut mit dem linken Fuß in das Tor von Villa ein und sorgte so für den 4:1-Ausgleich für Man City.

Danach fielen keine Tore mehr. Das Spiel zwischen Man City und Aston Villa endete mit einem Ergebnis von 4:1 zugunsten der Citizens.

Mit diesem Ergebnis kann Man City (dritter Platz) mit 67 Punkten mit Liverpool (zweiter Platz) gleichziehen. Liverpool spielt morgen gegen Sheffield United.

Aston Villa liegt mit 59 Punkten auf dem vierten Platz.

Hören aktuelle Nachrichten Und Vorgeschlagene Nachrichten Wir sind direkt an Ihrem Telefon. Wählen Sie Ihren bevorzugten Nachrichtenkanal aus, um auf den WhatsApp-Kanal von Kompas.com zuzugreifen: Stellen Sie sicher, dass Sie die WhatsApp-Anwendung installiert haben.