Flyers jagen einem der heißesten NHL-Teams den dritten Sieg in Folge

Die Flugblätter wurden ursprünglich auf NBC Sports Philadelphia veröffentlicht, nachdem eines der heißesten Teams der NHL den dritten Sieg in Folge errungen hatte

Die Flyers spielten eines ihrer vollständigsten Spiele der Saison und holten sich am Donnerstagabend in der Mullett Arena in Tempe, Arizona, einen 4:1-Sieg über die Coyotes.

Travis Konecny ​​war auf dem Eis und schloss das Spiel mit zwei Toren ab, womit er in dieser Saison insgesamt 14 Tore erzielte.

Joel Farabee und Cam York punkteten ebenfalls für die Flyers (14-10-2), die ihren dritten Sieg in Folge gewannen und die Coyotes mit Nachdruck abschreckten. Arizona hatte vor dem Besuch der Flyers fünf Siege in Folge mit einem Gesamtergebnis von 19:5 errungen.

Der Club von John Tortorella hat in fünf seiner letzten sechs Spiele mindestens einen Punkt geholt (4-1-1).

Die Flyers treffen am 12. Februar im Wells Fargo Center erneut auf die Coyotes (13-10-2).

• Lobenswert ist Tortorella, er wollte, dass Konecny ​​in der vergangenen Saison anfing, Elfmeter zu schießen, und die Entscheidung hat sich wunderbar ausgezahlt.

Konecny ​​brachte die Flyers mit einem Unterzahltor zu Beginn des zweiten Drittels mit 3:1 unter Kontrolle. Die PK des Vereins brummte weiter, lief 3 zu 3 und verbesserte sich in den letzten 12 Spielen auf 38 zu 40 (95 Prozent).

Mit sechs Unterzahlspielern in den letzten beiden Saisons steht Konecny ​​neben JT Miller und Chris Kreider im Dreikampf mit den meisten Spielern der NHL.

• Carter Hart kassierte zum zweiten Mal in Folge nur ein Tor. Er beendete das Spiel mit 25 Paraden.

Der 25-Jährige hat in 13 seiner 15 Entscheidungen drei oder weniger Tore kassiert.

Der Torwart von Arizona, Connor Ingram, stoppte 22 der 26 Schüsse der Flyers.

Der 26-Jährige trat mit einem Gegentorschnitt von 2,23 und einer Paradequote von 0,930 an.

• Zum ersten Mal seit dem 18. November hatten die Flyers in der ersten Pause einen Vorsprung und beendeten damit eine Zeitspanne von acht Spielen ohne einen solchen.

Konecny ​​schoss einen Schuss direkt an Ingram vorbei, nachdem Sean Couturier ein Unentschieden gewonnen hatte. Farabee baute die Führung der Flyers auf 2:0 aus, als Cam Atkinson ihn vor Ingrams Haustür traf.

Lawson Crouse erzielte zwei Sekunden nach Ablauf eines Powerplays der Coyotes einen Treffer und verkürzte die Führung der Flyers in der ersten Pause auf 2:1.

Aber die Flyers zeigten, warum sie nicht viel verloren haben, nachdem sie den ersten Treffer erzielt hatten. Sie verbesserten sich auf 11-1-0, als sie den Eröffnungstreffer des Spiels erzielten. Mit einem Vorsprung können sie diesen aggressiven, risikofreudigen Stil viel besser spielen.

• Das beste Verteidigungspaar der Flyers, York und Travis Sanheim, war hervorragend.

Yorks Tor war das i-Tüpfelchen für die Flyers. Der 22-Jährige machte einen geschickten Zug um Jason Zucker herum und versenkte zu Beginn des dritten Drittels einen Schuss.

Er schloss mit zwei Punkten und einer Plus-2-Bewertung ab.

Sanheim hatte einen Assist und eine Plus-3-Marke. Die Flyers wollen die Belastung auf seinen Schultern verringern. Mit 26:01 Minuten pro Spiel führte er die NHL an. Die Flyers konnten ihn am Donnerstagabend mit 19:15 Minuten halten.

Die Flyers blockten 23 Schüsse und neun verschiedene Spieler verbuchten mindestens einen Punkt. Einfach eine sehr gute Gesamtleistung.

• Egor Zamula war wieder im Aufgebot für den Routinier Marc Staal. Der 23-jährige Verteidiger war in vier der letzten sechs Spiele ein gesunder Ersatzspieler.

Die Flyers vertrauten 19:03 Minuten auf ihn, seine zweitmeisten in dieser Saison. Er hatte ein paar Schüsse und blockte zwei.

• Olle Lycksell wurde am Mittwoch vom AHL-Partner Lehigh Valley einberufen, um den Flyers einen zusätzlichen Stürmer für ihren drei Spiele dauernden Roadtrip zu geben. Er rückte für Ryan Poehling in die Aufstellung, der krankheitsbedingt ausfiel.

Lycksell spielte bei seinem Saisondebüt 6:11 Minuten. Der 24-jährige Stürmer hat die Phantoms in 21 Spielen mit Toren (12) und Punkten (19) angeführt.

• Die Reise geht am Samstag weiter, wenn die Flyers nach Denver reisen, um dort gegen die Avalanche anzutreten (21:00 Uhr ET/NBCSP).