FC Nantes: Antoine Kombouaré beflügelt die Kanaren in Nizza dank eines wiederentdeckten Angriffs

#Nantes #Antoine #Kombouaré #beflügelt #die #Kanaren #Nizza #dank #eines #wiederentdeckten #Angriffs

Die Befreiung erfolgte nach acht Minuten Nachspielzeit, an diesem Sonntagnachmittag auf dem Spielfeld der Allianz Riviera. Kaum hatte der Schiedsrichter den Pfiff zum Mund gebracht, hob der Kapitän der Yellows, Pedro Chirivella, seine Arme in den Himmel, während Moussa Sissoko mit einem Lächeln im Gesicht auf dem Spielfeld lag. Antoine Kombouarés zweites Mandat beim FC Nantes beginnt mit einem Erfolg (1:2) in Nizza. wie drei Jahre zuvor, in Angers, als er es getan hatte ersetzte den kurzlebigen Raymond Domenech. In einem Stadion, das zu zwei Dritteln leer war und in dem Nantes-Fans mit Reiseverbot belegt waren, zeigten sich die Gelben ein viel konsequenteres und stimmigeres Gesicht als in den letzten Wochen.

Neu aufgestellt im 4-2-3-1 mit der Anwesenheit von Mostafa Mohamed und Matthis Abline im Angriff, zog das Gelbe Haus schnell eine Bilanz der Debatten. Ballarm und völlig harmlos wurden die Aiglons zum ersten Mal von Matthis Abline bestraft, dessen Kopfball nach einer Flanke von Kelvin Amian dem Riviera-Torhüter keine Chance ließ. Aber wie so oft in dieser Saison ließ Nantes das Fitnessstudio vom Elfmeterpunkt zurückkommen, was auf eine Vielzahl genutzter Großchancen zurückzuführen war. In dieser Situation hatten die Kanaren das Verdienst, nicht aufzugeben und profitierten auch von einem Elfmeter, den Mostafa Mohamed nicht versäumte, zu verwandeln. “Es tut uns sehr gutgenießen Sie Pedro Chirivella. Es gab Lächeln, aber wir bleiben bescheiden, wir sind noch lange nicht am Ziel. Wir haben noch sieben Spiele vor uns.„Eine letzte Wendung, der sich Nantes nicht mehr in der Rolle eines Sperrfeuers nähert.