Everton verblüfft Liverpool und versetzt seinem Streben nach dem Gewinn der Premier League einen fatalen Schlag | Sport

#Everton #verblüfft #Liverpool #und #versetzt #seinem #Streben #nach #dem #Gewinn #der #Premier #League #einen #fatalen #Schlag #Sport

|

Liverpools Hoffnungen auf den Gewinn des englischen Premier-League-Titels erlitten einen herben Rückschlag, nachdem sie in der verschobenen 29. Runde im Merseyside-Derby gegen Gastgeber Everton mit zwei Toren verloren.

Evertons Tore erzielten Jarrad Branthwaite (27.) und Dominic Calvert-Lewin (58.).

Die verbleibenden Spiele der Etappe, die heute stattfanden, führten dazu, dass Bournemouth seinen Gastgeber Wolverhampton mit einem sauberen Tor besiegte, Crystal Palace seinen Gast Newcastle United mit zwei unbeantworteten Toren besiegte und Manchester United Sheffield United mit 4:2 besiegte.

Die Niederlage gilt als hart für Liverpools Hoffnungen, in der letzten Saison seines deutschen Trainers Jürgen Klopp an der Anfield Road den Titel zu holen, da das Team nach seinem überwältigenden 5:0-Sieg über Chelsea am Vortag am Dienstag nun 3 Punkte hinter Spitzenreiter Arsenal liegt liegt einen Punkt vor Titelverteidiger Manchester City mit … Zwei Spielen weniger, eines davon am Donnerstag gegen Gastgeber Brighton.

Wenn die Mannschaft des spanischen Trainers Pep Guardiola gewinnt, fällt Liverpool auf den dritten Platz zurück, nachdem es in den letzten fünf Spielen in verschiedenen Wettbewerben die dritte Niederlage hinnehmen musste.

Nach dem enttäuschenden Ausscheiden aus dem Viertelfinale der European League (Europa League), in dem es ein starker Anwärter auf den Titel war, und dem Ausscheiden aus dem Viertelfinale wollte Liverpool seine Hoffnungen auf den Titel unbedingt aufrechterhalten. Finale des FA Cups.

Everton seinerseits hat seine Hoffnungen auf den Verbleib in der höchsten Spielklasse gestärkt, nachdem ihm zu Beginn der Saison wegen Verstößen gegen die Regeln des Financial Fairplay die Punkte von acht Punkten abgezogen worden waren, und liegt nun mit 33 Punkten auf dem 16. Platz.

Dies ist Evertons erster Sieg über Liverpool in der Liga im Goodison Park seit Oktober 2010.

Im Old Trafford erzielte Jayden Bogle in der 35. Minute ein Tor für Sheffield, doch Harry Maguire glich in der 42. Minute schnell für Manchester United aus.

Benjamin Brereton stellte Sheffields Führung wieder her, indem er in der 50. Minute das zweite Tor der Gäste erzielte, doch der Portugiese Bruno Fernandes glich in der 61. Minute per Strafstoß für United aus.

Fernandes erzielte erneut ein Tor und erzielte in der 81. Minute das dritte Tor von United und sein zweites persönliches Tor, während Rasmus Hoylund in der 85. Minute das vierte Tor erzielte.

Der Punktestand von Manchester United, der sich vor kurzem für das Endspiel im FA Cup dieser Saison qualifiziert hat, ist hocherfreut und stieg auf dem sechsten Platz auf 53 Punkte.

Auf der anderen Seite endete Sheffields Bilanz bei 16 Punkten, blieb am Ende der Tabelle und stand kurz vor dem Abstieg in die First Division (Meisterschaft), da es vor seinen letzten vier Spielen 10 Punkte hinter den Sicherheitspositionen lag im Wettbewerb dieser Saison.