Es wird kein Feuer geben: Liverpool besiegt Tottenham und blickt schief auf die Definition des Premiers

#wird #kein #Feuer #geben #Liverpool #besiegt #Tottenham #und #blickt #schief #auf #die #Definition #des #Premiers

Warum nicht früher, Liverpool? Die Reds haben Tottenham an der Anfield Road zweifellos mit 4:2 geschlagen und obwohl sie rechnerisch weiterhin Chancen auf den Sieg in der Premier League haben, sind sie sich darüber im Klaren, dass sie sehr weit davon entfernt sind.

Die Sache ist die, dass diejenigen, die von Klopp angeführt wurden, bereits sehr engagiert in den Kampf um den Titel eingereist sind.: acht Punkte hinter Arsenal und sieben hinter Manchester City, neun Punkte sind noch zu spielen. Mit dem zusätzlichen Anreiz, dass die Citizens ein Spiel weniger haben. Aber mit der Notwendigkeit zu gewinnen und sich nach einem kurzen schlechten Moment zu erholen, der ihn letztendlich geschwächt hat und zu Meinungsverschiedenheiten im Kader geführt hat.mit dem Streit zwischen Salah und dem Trainer in der Mitte des Spiels gegen West Ham (2:2-Unentschieden), der mit „Wenn ich spreche, wird es Feuer geben„aus dem Ägyptischen.

Alle schlechten Vibes wurden an der Anfield Road schnell deaktiviert. Erstens, weil sich das Publikum von Klopp zu verabschieden begann, und zweitens, weil Liverpool nur 16 Minuten brauchte, um das Spiel in Gang zu bringen. Cody Gakpo drehte nach innen, warf eine Flanke an den langen Pfosten und Salah traf zum ersten Mal.

Am Ende der ersten Halbzeit baute Andy Robertson die Führung aus, indem er einen Abpraller von Vicario einfing. Und sobald die zweite Halbzeit begann, setzten die Reds mit einem Kopfball von Gakpo und einem Bombentreffer von Harvey Elliot den Schlusspunkt.

Die letzten Minuten gehörten jedoch den Spurs. Durch die Eingabe von Richarlison gingen sie in Führung, und der Brasilianer verwandelte eine flache Flanke von Brennan Johnson und erzielte ein Tor. Darüber hinaus empfing er Minuten später Alisson Becker mit dem Rücken und machte sein Ding, indem er Son zum 2:4 kommen ließ.

Aber das Spiel war definitiv vorbei. Liverpool kehrte nach zwei katastrophalen Spielen zum Sieg zurück, in denen es das Merseyside-Derby gegen einen Everton verlor, der am Ende der Tabelle herumwanderte und gegen Ende vor dem Abstieg gerettet wurde, und gegen einen unregelmäßigen West Ham. Und obwohl er fünf Minuten vor der Führung liegt und noch sechs Spiele zu spielen haben, sieht er das Wunder in weiter Ferne. Der Trost bleibt, dass er nach einer Saison sicher in die UEFA Champions League zurückkehren wird. Tottenham wiederum blieb ohne Chance, im höchsten europäischen Wettbewerb anzutreten und muss sich mit der UEFA Europa League zufrieden geben.