Ergebnisse von Athletic Bilbao gegen Barcelona: Ergebnis 0:0

#Ergebnisse #von #Athletic #Bilbao #gegen #Barcelona #Ergebnis

Bola.net – Athletic Bilbao und Barcelona mussten sich nach einem 0:0-Unentschieden im La Liga-Spiel 2023/2024 mit einer Punkteteilung begnügen Arbeitstag 27, die am Montag (4.3.2024) am frühen Morgen der WIB in San Mames stattfand.

Das Spiel war über 2×45 Minuten eng. Sowohl Bilbao als auch Barca hatten Chancen, aber keines der beiden Teams erzielte Tore.

Dank dieses Ergebnisses liegt Bilbao mit 50 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz, während Barca mit 58 Punkten auf dem dritten Platz liegt.

Schauen Sie sich unten den vollständigen Spielbericht an.

1 von 3 Seiten

Der Verlauf des Spiels

Frenkie de Jong erlitt am Montag (4.3.2024) im La Liga-Spiel zwischen Athletic Bilbao und Barcelona eine Verletzung. (c) AP Photo/Alvaro Barrientos

Barca hatte in der ersten Halbzeit mit Verletzungsproblemen zu kämpfen. Ihre beiden tragenden Säulen Frenkie de Jong und Pedri mussten verletzungsbedingt ausfallen. Sie mussten herausgezogen werden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drohte Barca mehrmals durch die Aktionen von Robert Lewandowski und Raphinha. Andererseits hat Bilbao immer noch Schwierigkeiten, die Abwehr der Gastmannschaft zu durchbrechen.

Keines der beiden Teams erzielte ein Tor, bis der Schiedsrichter den langen Pfiff ertönte. Das Endergebnis dieses Spiels war ein torloses Unentschieden.

2 von 3 Seiten

Ausrichten

Ausrichten

Raphinhas Aktion im La Liga-Spiel zwischen Athletic Bilbao und Barcelona, ​​​​Montag (03.04.2024). (c) AP Photo/Alvaro Barrientos

Athletic Bilbao: Unai Simon; Benat Prados (Oscar de Marcos 80′), Yeray Alvarez, Aitor Paredes, Imanol Garcia de Albeniz; Dani Garcia, Mikel Vesga (Inigo Ruiz de Galarreta 63′), Inaki Williams (Malcom Adu Ares 76′), Unai Gomez (Oihan Sancet 64′), Alex Berenguer; Gorka-Kreuz (Asier Villalibre 76′).

Trainer: Ernesto Valverde.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Kounde, Ronald Araujo, Pau Cubarsi (Inigo Martinez 76. Minute), Joao Cancelo; Frenkie de Jong (Fermin Lopez 26.), Andreas Christensen (Oriol Romeu 76.), Ilkay Gündogan; Raphinha (Joao Felix 76‘), Robert Lewandowski, Pedri (Lamine Yamal 45‘).

Trainer: Xavi.