Ergebnisse Cádiz vs. Barcelona: Ergebnis 0-1

#Ergebnisse #Cádiz #Barcelona #Ergebnis

Bola.net – Barcelona hat in der 31. Woche der La Liga 2023/2024 am frühen Sonntagmorgen (14.04.2024) ein Auswärtsspiel im Hauptquartier von Cadiz. Im Duell im Nuevo-Mirandilla-Stadion gewann der katalanische Klub mit 1:0.

Joao Felix war ausschlaggebend für Barcelonas drei Punkte im Hauptquartier von Cadiz. Der Spieler aus Portugal erzielte in der 37. Minute ein Tor. Felix traf mit einem akrobatischen Tritt ins Netz.

Drei Punkte aus dem Nuevo-Mirandilla-Stadion sind für Barcelona von großer Bedeutung. Denn mit 70 Punkten aus 31 Spielen hat Barcelona weiterhin einen Abstand von acht Punkten zu Real Madrid. Die Chance auf einen Titel bleibt offen.

Mittlerweile befindet sich Cadiz zunehmend auf dem Abstiegsplatz. Cadiz liegt nun mit 25 Punkten auf dem 18. Platz. Sie liegen drei Punkte hinter Celta Vigo, das sich in der sicheren Zone befindet. Schauen Sie sich unten den Spielbericht zum Spiel Cadiz gegen Barcelona an Bolaneter.

1 von 3 Seiten

Spielbericht

Marcos Alonso hat ein Duell im Spiel Cadiz gegen Barcelona in Woche 31 der La Liga 2023/2024 (c) AP Photo/Jose Breton

Xavi führte im Duell im Cadiz-Hauptquartier massive Rotationen durch. Ilkay Gündogan, Frenkie de Jong und Raphinha saßen auf der Bank. Victor Roque, Orio Romeu und Marcos Alonso spielten von den ersten Minuten an.

Barcelona hatte zu Beginn des Spiels Schwierigkeiten. In der 22. Minute bedrohten Robert Navaro und Juanmi das Tor von ter Stegen.

Es war jedoch Barcelona, ​​das den ersten Treffer erzielte. In der 37. Minute traf Joao Felix nach einem Eckball gegen Ledesma. Der ehemalige Chelsea-Spieler schoss einen Fallrückzieher und brachte Barcelona in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung.

Cadiz spielte in der zweiten Halbzeit sehr aggressiv. In der 53. Minute warf Juanmi den Ball ins Tor von Barcelona. Es war nur so, dass er bereits in einer Abseitsposition war. Dann gab es in der 56. Minute die Chance von Victor Chust, die jedoch scheiterte.

In der 72. Minute hätte Joao Felix fast noch einmal getroffen, doch sein Schuss traf den Pfosten. Unterdessen wurde in der 78. Minute die Chance von Diadie Samassekou noch von ter Stegen vereitelt. Es entstanden viele Chancen, aber keine Tore mehr. Barcelona gewann 1:0 gegen Cadiz.

2 von 3 Seiten

Liste der Spieler

Joao Felix, nachdem er im Spiel Cadiz gegen Barcelona in Woche 31 der La Liga 2023/2024 ein Tor geschossen hatte (c) AP Photo/Jose Breton

Cádiz (4-4-2): Ledesma; Iza, Ousou, Chust, Javi Hernández; Alex Fernandez (76′ Samassekou), Alcaraz, Sobrino, Robert Navarro (77′ Machis); Juanmi (76′ Roger), Chris Ramos (52′ Gomez).

Trainer: Mauricio Pellegrino.

Barcelona (4-3-3): ter Stegen; Alonso, Araujo, Christensen (62′ Kounde), Fort (62′ Pedri); Fermin (80′ Raphinha), Roberto, Romeu; F Torres, Roque (62′ Yamal), Felix (85′ Casado).

Trainer: Xavi.