Equidad kommt gegen Pasto zurück und wird um den unsichtbaren Punkt kämpfen

#Equidad #kommt #gegen #Pasto #zurück #und #wird #den #unsichtbaren #Punkt #kämpfen

La Equidad schaffte es, nach einem großartigen Spiel gegen Deportivo Pasto, das die zweite Halbzeit mit 10 Spielern spielte, zurückzukommen und im Stadion Departamental Libertad mit 2:3 zu gewinnen zum Abschluss des vorletzten Termins des Round-Robins der BetPlay League 2024-I. Die Einwohner von Bogotá, die bereits für Homeruns klassifiziert sind, können am nächsten Tag um den unsichtbaren Punkt kämpfen.

Mafla und Londoño verschaffen Pasto einen Vorteil

Obwohl die Bogota-Mannschaft einen besseren Start hatte und in den ersten Minuten ein klares Spiel verpasste, waren es die Einheimischen, die den Führungstreffer erzielten. In der 21. Minute und nach einem Ball hinter der Abwehr hatte Santiago Gómez Mühe, den Ball zu verbinden, aber Es gelang ihm, Christian Mafla zu unterstützen, der einen Flankenschuss ausführte, der Torwart Washington Ortega besiegte.

Das Ergebnis war ein Auftrieb für Deportivo Pasto, der die besten Optionen der ersten Halbzeit hervorbrachte. Santiago Tréllez schoss einen kraftvollen Mitteldistanzschuss, der in die Horizontale krachte. Minuten später, in der 39. Minute, kam der zweite. Nach einem Fehler beim Start am Fabián Viáfara, Cristian Arrieta erholte sich und schickte eine Flanke von der Seite, die von Kevin Londoño bearbeitet wurde, der den Ball auf seiner Brust absenkte und einen Fallrückzieher ausführte, um den Vorsprung auszubauen.

Darüber hinaus blieben den von Gustavo Florentín angeführten Truppen noch 10 Mann übrignachdem der zentrale Schiedsrichter den VAR überprüft und Víctor Danilo Mejía wegen eines starken Fouls in der Mitte des Feldes ausgeschlossen hatte.

Das Eigenkapital steigt mit Viveros, Rojas und Escalante

La Equidad hatte gegenüber der Ergänzung eine andere Einstellung und schaffte es schnell, den Rabatt zu gewähren. In Minute 52, Kevin Salazar assistierte Kevin Viveros Rodallega, der im Strafraum einen Treffer erzielte und damit Torhüter Diego Alejandro Martínez besiegte dass er wenig tun konnte, um den Ball zu stoppen.

Vier Minuten später erreichte er mit einem tollen Tor den Ausgleich im Departmental Libertad. Fabián Viáfara aktiviert Johan Rojas schoss einen kraftvollen Distanzschuss mit toller Platzierung, der in die Ecke traf und schlug den Torwart von Deportivo Pasto erneut.

Drei Minuten vor Spielende erzielte La Equidad den Siegtreffer. Andrés Correa filtrierte einen Pass für Léiner Escalante, der den Gästen die drei Punkte bescherte. Der Schiedsrichter überprüfte den VAR auf eine mögliche Abseitsstellung, bestätigte seine Entscheidung jedoch nach Videounterstützung.

Mit diesem Ergebnis, La Equidad erreichte 33 Punkte und kletterte auf den vierten Tabellenplatz und wird am letzten Tag um den unsichtbaren Punkt kämpfen, während Deportivo Pasto mit 16 Einheiten Achtzehnter ist. Beim letzten Termin treffen sie auf Deportivo Pereira bzw. Patriotas Boyacá.

Folgen Sie dem Diario AS-Kanal auf WhatsApp, wo Sie den gesamten Sport an einem einzigen Ort finden: die Nachrichten des Tages, die Agenda mit den neuesten Nachrichten zu den wichtigsten Sportereignissen, die herausragendsten Bilder, die Meinung der besten AS Firmen, Berichte, Videos und ab und zu etwas Humor.