Ein erneuerter Termin für das Al Hilal- und Al Nassr-Derby im Saudi Cup

#Ein #erneuerter #Termin #für #das #Hilal #und #NassrDerby #Saudi #Cup

Riad – Al-Hilal und Al-Nasr haben einen neuen Termin für eine außergewöhnliche Saison festgelegt, da sie in ihrem sechsten Aufeinandertreffen in dieser Saison im Finale des „Custodian of the Two Holy Mosques Cup“ aufeinandertreffen. Al-Hilal und Al-Nasr trafen in dieser Saison bisher in vier Begegnungen aufeinander, lokal, arabisch und freundschaftlich. Eine fünfte Begegnung erwartet sie am 17. Mai dieses Jahres in der 32. Runde der Roshen Professional League Das King’s-Cup-Finale, „die sechste Konfrontation zwischen ihnen“, wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Es ist bemerkenswert, dass vier dieser sechs Konfrontationen im Jahr 2024 stattfinden werden, einschließlich ihrer Konfrontation im Riyadh Season Cup, dem Diriyah Saudi Super Cup, zusätzlich zu den nächsten beiden Terminen in der Roshen League und dem Finale des Custodian of the Two Holy Moscheen-Pokal.

Der Beginn der Konfrontationen zwischen Al-Hilal und Al-Nasr in dieser Saison war das Finale des King Salman Cup für Champion Clubs, „Arabische Meisterschaft 2023“, wo sie im Finale aufeinandertrafen und an diesem Tag Al-Nasr mit 2:1 gewann. 1 nach einem spannenden Spiel, das im King Fahd Sports City Stadium in Taif in die Verlängerung ging. Die zweite Konfrontation fand in der ersten Runde der Roshan League statt, wo Al-Hilal im King Fahd Sports City Stadium in Riad mit 3:0 einen großen Sieg errang.

Al-Hilal und Al-Nasr trafen zum dritten Mal in dieser Saison im Riyadh Season Cup aufeinander, wo Al-Hilal in der Kingdom Arena mit einem fehlerfreien Doppelsieg gewann, bevor sie zum vierten Mal aufeinandertrafen, dieses Mal in der emiratischen Hauptstadt Abu Dhabi im Halbfinale des Diriyah Saudi Super Cup, sodass Al-Hilal seine Überlegenheit fortsetzte und mit einem sauberen Doppelsieg gewann.