Durch das Eigentor von Andrew Omobamidele setzen sich Brighton & Hove Albion gegen Nottingham Forest durch

#Durch #das #Eigentor #von #Andrew #Omobamidele #setzen #sich #Brighton #Hove #Albion #gegen #Nottingham #Forest #durch

Andrew Omobamidele schießt ein Eigentor, als Brighton & Hove Albion im Premier-League-Duell am Sonntag im Amex einen 1:0-Sieg über Nottingham Forest verbuchen.

Andrew Omobamidele erzielte ein Eigentor als Brighton & Hove Albion verzeichnete einen 1:0-Sieg über Der Wald von Nottingham im Premier-League-Duell am Sonntag im Amex.

Der Durchbruch gelang in der 29. Minute des Wettbewerbs, und Forest konnte trotz aller Bemühungen keinen Ausgleich erzielen. Die Reds blieben auf dem 17. Tabellenplatz, drei Punkte vor dem 18. Luton Town, das noch ein Spiel vor sich hat Hand.

Brighton ist inzwischen auf den siebten Platz vorgerückt, wobei die Seagulls bei der gleichen Anzahl an Spielen (28) fünf Punkte hinter dem sechstplatzierten Manchester United liegen.

Beide Mannschaften gingen mit drei Niederlagen in Folge in das Spiel, wobei Brighton im Hinspiel des Achtelfinals der Europa League am Donnerstag mit 0:4 gegen die Roma unterlag Roberto De ZerbiDie Mannschaft konnte mit einem wenig überzeugenden Sieg wieder auf die Beine kommen.

Die erste Chance des Spiels ergab sich für Brighton in der 10. Minute, aber Simon Adingra‘s Bemühungen hatten nie die Kraft oder Richtung, die es zu schlagen galt Matz Sels zwischen den Waldstöcken.

Die Seagulls hatten weniger als eine Minute später eine weitere Halbchance Carlos Balebadoch sein Schuss ging am Pfosten vorbei, und die Hausherren begannen nach einem ruhigen Beginn des Wettbewerbs, das Tempo zu erhöhen.

In der 16. Minute wurde Selz erneut zum Einsatz, um einen Kopfball abzuwehren Jakub Mutterund auf der Amex herrschte überwiegend Einbahnverkehr, und Forest hatte Mühe, sich einen Namen zu machen.

Einige starke Abwehrkräfte der Gäste verhinderten einen Schuss Ansu Fati Möglicherweise landete er in der 20. Minute im Netz, bevor Adingra kurz darauf aus einer halb geklärten Ecke über die Latte schoss.

Evan Ferguson In der 26. Minute hätte er beinahe eine Flanke von Adingra getroffen, als Forest erneut überlebte, aber der Durchbruch gelang in der 29. Minute des Wettbewerbs.

Eine brillante Ecke von Pascal Groß verursachte alle möglichen Probleme im Strafraum von Forest und es herrschte zunächst Verwirrung darüber, wer den letzten Schliff hatte, doch später wurde bestätigt, dass es sich um ein Eigentor von Omobamidele handelte.

Die Gäste gingen davon aus, dass es ein Foul an ihrem Torwart gegeben hatte, doch der Schiedsrichter freute sich über das Tor und der VAR stimmte zu.

Forest hatte in der Folgezeit Möglichkeiten, zurückzuschlagen, aber Divock Origi Sein Schuss wurde vom Torhüter von Brighton abgewehrt Bart VerbruggenVor Morgan Gibbs-White schoss einen Schuss am Pfosten vorbei und die Heimmannschaft ging mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeitpause.

Die Gäste waren zu Beginn des zweiten Drittels vorne, und Origi hatte in der 47. Minute eine weitere Chance, doch sein Schuss nach einem Schuss von Gibbs-White verfehlte stets das Ziel.

Dann wurde Brightons Torhüter Verbruggen zum Einsatz gerufen, um einen Schuss abzuwehren Murillobevor Selz einen kraftvollen Angriff von Fati am anderen Ende des Feldes gut parieren konnte.

Chris Wood In der 70. Minute hätte er beinahe den Ausgleich erzielt, doch der Schuss des Forest-Stürmers aus spitzem Winkel wurde vom Torwart der Heimmannschaft abgewehrt.

In der 78. Minute wurde Verbruggen erneut zum Einsatz gerufen, um einen Freistoß von Gibbs-White abzuwehren. Forest warf den Gastgebern alles in den Weg, um den Spielstand auszugleichen Cheikhou Kouyate köpfte gegen Ende der regulären Spielzeit über die Latte von Brighton.

Beim Amex kamen sechs zusätzliche Minuten hinzu, aber Forest konnte keinen Ausgleich erzielen, sodass die Reds in dieser Saison zum 16. Mal in der Premier League verloren.