Drei-Nummern-Wölfe, De Rossi gewinnt

#DreiNummernWölfe #Rossi #gewinnt

KOMPAS.com – Der AS Roma konnte nach dem 2:1-Sieg über Salernitana in Woche 22 der Serie A, dem höchsten Wettbewerb der italienischen Liga 2023–2024, die vollen drei Punkte holen.

Das Spiel Salernitana gegen Roma im Spielplan der italienischen Liga fand am frühen Morgen der WIB am Dienstag (30.01.2024) im Arechi-Stadion statt.

Dem AS Rom gelang es, einen Elfmeter herauszuholen. Es wurde angenommen, dass Paulo Dybala in der 51. Minute den Elfmeter geschossen hatte.

Dybala machte seine Arbeit gut, nachdem der Ball vom Elfmeterpunkt, der nach links ging, von Salernitana-Torhüter Guillermo Ochoa nicht gelesen werden konnte.

Dybalas Beitrag verschaffte AS Roma einen 1:0-Vorsprung gegen Salernitana.

Der AS Rom ließ seine Angriffe nicht nach. Dem Team mit dem Spitznamen „Capital Wolves“ gelang es in der 66. Minute durch Lorenzo Pellegrini, seinen Vorsprung auf 2:0 zu verdoppeln.

Damals drang Rick Karsdrop auf der rechten Seite ein. Dann passte er einen Pass zu Lorenzo Pellegrini, der am langen Pfosten von Salernitana stand.

Lorenzo Pellegrini wollte die Gelegenheit nicht verpassen. Anschließend schoss der 27-Jährige einen harten Schuss auf das Tor von Salernitana.

Salernitana hat nicht aufgegeben. Die Mannschaft von Filipo Inzaghi versuchte, die Lücke zu schließen, nachdem Grigoris Kastanos in der 70. Minute seinen Namen auf die Anzeigetafel gesetzt hatte.

Loum Tchaouna mengirimcan Kreuzung in die Mitte des Strafraums des AS Rom, der mit einem Kopfball von Grigoris Kastanos begrüßt wurde.

Der Ball nach dem Kopfball von Grigoris Kastanos prallte zu Boden, bevor er glatt im Tor des AS Rom landete.

Die Aktionen von Grigoris Kastanos konnten den AS Roma jedoch nicht aufhalten und sicherten dem AS Roma den knappen 2:1-Sieg über Salernitana.

Auch der AS Rom setzte den positiven Trend unter der Führung von Daniele De Rossi fort, nachdem er in der italienischen Liga 2023–2024 zwei Siege in Folge errungen hatte.

Der Sieg über Salernitana brachte die Roma auf den fünften Platz der italienischen Liga, nachdem sie in 22 Spielen 35 Punkte gesammelt hatten.

Roma hat nur einen Punkt Vorsprung auf Atalanta, das mit einer Bilanz von 36 Punkten aus 21 Spielen auf dem vierten Platz liegt.