Drama 6 Tore, Il Partenopei Menang 4-2

#Drama #Tore #Partenopei #Menang

Monza

Im Spiel Napoli gegen Monza wurden sechs Tore erzielt. Il Partenopei konnte nach einem 4:2-Sieg drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Monza vs. Napoli werden im Serie-A-Spiel am Sonntag (04.07.2024) im U-Power-Stadion ausgetragen. Als das Spiel erst neun Minuten lief, konnten die Gastgeber schnell in Führung gehen. Milan Djuric köpfte Alessio Zerbins Pass von links zum Tor.

Napoli reagierte auf Monzas schnelles Tor mit einem scheinbaren Druck. Allerdings gelang es ihnen bis zur Halbzeit nicht, ein Tor zu erzielen. Monza führte am Ende der ersten Halbzeit mit 1:0.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Nach der Pause ließ Napoli in seinen Angriffen nicht nach. Ihr Druck führte in der 55. Minute zum Ausgleichstreffer. Victor Osimhen brachte seinen Namen mit einem Kopfball auf die Anzeigetafel.

Drei Minuten später konnte Napoli in Führung gehen. Matteo Politano erzielte ein wunderschönes Tor mit einem Volleyschuss von außerhalb des Strafraums.

Monzas Schock über Politanos Tor war noch nicht verebbt, Napoli erzielte aus der Distanz ein weiteres Tor. Piotr Zielinski überlistete Michele de Gregorio in der 61. Minute mit einem Distanzschuss.

Die Torserie bei U-Power ging eine Minute später weiter. Monza versuchte, sich zu erholen, indem er Andrea Colpani reduzierte.

Allerdings konnte sich Napoli in der 69. Minute wieder absetzen. Giacomo Raspadori erzielte ein Tor, nachdem er den vor dem Tor geworfenen Ball an sich gerissen hatte.

Danach hörte der Torregen in diesem Spiel auf. Napoli sicherte sich im Hauptquartier von Monza nach einem 4:2-Sieg drei Punkte.

Dieses Ergebnis brachte Napoli mit 48 Punkten auf den siebten Platz. Monza liegt mit 42 Punkten auf dem 11. Platz.