Die unter 15-Jährigen werden im Rio-Cup von Flamengo überholt « Vasco da Gama

#Die #unter #15Jährigen #werden #RioCup #von #Flamengo #überholt #Vasco #Gama

Die U15-Mannschaft von Vasco da Gama wurde an diesem Mittwochmorgen (01.05.) im Nivaldo-Pereira-Stadion in Nova Iguaçu in einem für die dritte Runde der Copa Rio Sub 15 verschobenen Spiel mit 3:1 geschlagen. Das Cruzmaltino-Tor wurde von Leonardo Vilela erzielt.

Das Spiel

Vasco startete besser in das Spiel, baute aus dem Verteidigungsfeld heraus auf und griff an den Spielfeldrändern an. In der 7. Minute schoss Diego Minete von außerhalb des Strafraums, doch der Ball ging am Tor vorbei. Lucas Ovídio hatte zwei gute Chancen, indem er den Verteidiger überholte und versuchte, am zweiten Pfosten auf Diego Minete zu passen, doch die gegnerische Verteidigung konnte den Ball abwehren.

Bei 24 verfehlte die rubr0-negra-Abwehr den Pass und Guilherme Melo bediente Lucas Ovídio, der den Torwart traf, der wiederum den Ball ablenken konnte und die Torlinie verließ. Mit 30 machte Kauan Vitor einen großartigen Einzelspielzug auf der linken Seite, fand Raum und bediente Leonardo Vilela auf der rechten Seite, er schnitt in die Mitte und traf mit dem linken Bein, um den Spielstand zu eröffnen. Das Tor ließ die Mannschaft nicht entspannen, zwei Minuten später flankte Leonardo Vilela in die Mitte und Diego Minete machte einen Versuch, den Ball zu erreichen, und dieser ging über das Tor. Bei 38 nahm Kauan Vitor den Ball von links, passte ihn an und traf ihn, doch der Ball prallte kapriziös an die Latte. Als nächstes drang Diego Minete von rechts ein und schlug über die Spitze.

Die zweite Halbzeit begann damit, dass Vasco Druck machte und auf das Tor hoffte, aber Flamengo nutzte die sich bietenden Möglichkeiten. In den ersten Minuten versuchte es Diego Minete zweimal aus der Distanz, ohne jedoch das Tor zu treffen. Bei 7 suchte Flamengo mit einer Flanke von links den Ausgleich und zwei Minuten später suchten sie die Wende, diesmal jedoch nach einer Flanke von rechts. Dann gelang es ihm, sich zu vergrößern. Bei 14 setzte Kauan Veras nach einer Flanke von rechts die Latte per Kopf. Vasco drängte auf ein Unentschieden, hatte aber keinen Erfolg.

Vasco-Aufstellung: Oseias, Leonardo Vilela (Felipe Vieira), Kaique Ferreira, Felipe Chapecó und Breno Sales (Gabriel Pereira); Pedro Luccas (Luan Carvalho), Lorenzzo Gomes (Escórcio) und Guilherme Melo; Lucas Ovídio (Matheus Lopes), Kauan Vitor (Kauan Veras) und Diego Minete – Techniker: Iggor Costa