Die Rangers drehen den 0:3-Rückstand auf, verlieren aber im Shootout gegen die Canadiens

MONTREAL (AP) — Samuel Montembeault machte 46 Paraden und stoppte alle drei Schussversuche, Cole Caufield erzielte das einzige Tor im Tiebreak und die Montreal Canadiens besiegten die New York Rangers am Samstagabend mit 4:3.

Brendan Gallagher, Sean Monahan Und Joel Armia erzielte Montreal zu Beginn des zweiten Drittels eine 3:0-Führung.

Vincent Trocheck Und Artemi Panarin jeder hatte ein Tor und eine Vorlage, und Adam Fox Mitte des dritten Durchgangs glich es für New York aus. Jonathan Quick machte 27 Paraden.

Gallagher erzielte Mitte des ersten Durchgangs mit seinem sechsten Saisontor und dem ersten seit 25 Spielen den ersten Treffer

Monahan durchbrach eine Durststrecke von 10 Spielen in der zweiten Minute mit einem Schuss, der vom Verteidiger der Rangers abprallte Ryan Lindgren und ins Netz. Armia schlug Quick 1:30 später zwischen den Beinen.

Mit Trochecks Tipp kam New York schließlich 9:32 Minuten vor Schluss ins Spiel.

Trocheck gelang dann ein geschickter Standardspielzug, indem er den Puck dazwischen schob Mitchell Stephens‘ Beine während eines Offensive Zone Draw und bereitete Panarin auf seinen 25. vor, 5:31 vor Schluss im zweiten.

Fox glich nach 9:30 des dritten Drittels mit einem Punktschuss durch den Verkehr aus.