Die Mission des Titelverteidigers, in die Europa-League-Zone vorzudringen, wird immer schwieriger

#Die #Mission #des #Titelverteidigers #die #EuropaLeagueZone #vorzudringen #wird #immer #schwieriger

Napoli wurde vom Abstiegszonen-Team-Offiziellen Napoli-x unentschieden gespielt

HARIAN DISWAY – Die Fortsetzung der 35. Woche der Serie A brachte am Dienstagmorgen, dem 7. März 2024, Udinese gegen Napoli im Bluenergy-Stadion zusammen. Die Ergebnisse dieses Spiels machten es für Napoli noch schwieriger, um die Europa-League-Zone zu konkurrieren.

Napoli, letzte Saison Meister der Serie A, besuchte die Udinese-Zentrale mit schwacher Leistung.

Die Mannschaft von Trainer Fransesco Calzona konnte in den letzten 5 Spielen nur einen Sieg erringen.

Dieser Zustand bedeutet, dass Napoli mit 50 Punkten im Mittelfeld der Serie A kämpfen muss. Auch den Meistertitel mussten sie an Inter Mailand abgeben.

Unterdessen war Udinese selbst Gastgeber seiner Gäste, während diese darum kämpften, dem Abstieg zu entgehen.

Die Mannschaft von Fabio Cannavaro liegt mit 29 Punkten auf dem 18. Platz. 3 Punkte vom sicheren Abstiegsplatz entfernt.

Das Spiel Udinese gegen Napoli ist auch Fabio Cannavaros drittes Spiel als Udinese-Trainer seit seinem ersten Amtsantritt im April 2024.

Udinese schaffte es, Napoli zu Hause zu einem Unentschieden zu halten -offizieller Napoli -x

Das Spiel Udinese gegen Napoli endete mit einem Ergebnis von 1:1. Das Tor in diesem Spiel erzielte Victor Osimhen in der 51. Minute.

Doch für Napoli kam es zur Katastrophe, als den Gastgebern in der letzten Minute durch Isaac Success (90+2) ein Tor gelang.

„Napoli ist eine starke Mannschaft, aber ich mag den Geist meiner Mannschaft“, sagte Cannavaro nach dem Spiel.

Als der Pfiff in der ersten Halbzeit ertönte, ergriff Napoli die Initiative zum Angriff und umzingelte die Verteidigung von Udinese. Napoli verzeichnete 69 Prozent Ballbesitz.

Udinese-Torhüterin Maduka Okoye wehrte das Tor von Udinese recht gut und hielt in diesem Spiel drei wichtige Paraden.

Im Gegensatz zu Napoli, das auf Ballbesitz setzte, spielte Udinese ein schnelles Konterkonzept.

Dieses Schema konnte mehrmals zu gefährlichen Möglichkeiten gegen das Tor von Napoli führen, das von Alex Meret bewacht wurde.

Bis zum Schlusspfiff der ersten Halbzeit schmückte der Spielstand das Spiel Udinese gegen Napoli.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab Napoli sofort Gas. In der 51. Minute gelang es ihnen, durch ihren Hauptstürmer Victor Osimhen ein Tor zu erzielen.

Napoli führt 0:1!

Udinese-Trainer Fabio Cannavaro reagierte mit sofortigen Auswechslungen. In der 53. Minute wurden Keinan Davies und Isaac Success für Brenner und Lorenzo Lucca eingewechselt.

Napoli vergrößerte den Abstand mit einem weiteren Tor in der 81. Minute. Leider musste das Tor vom Schiedsrichter nach Überprüfung durch den Vidio Assistant Referee (VAR) annulliert werden.

Napolis drei Punkte gingen verloren, nachdem Udinese-Stürmer Isaac Success in der 90+2-Minute erfolgreich in das von Alex Meret gehütete Tor eindrang. Das Tor brachte den Spielstand wieder auf 1:1!

Bis zum Schlusspfiff gab es keine weiteren Tore beider Mannschaften, das Spiel endete mit einem Spielstand von 1:1!

Die Ergebnisse dieses Spiels machen Napolis Chancen, in der nächsten Saison in der Europa League zu spielen, noch geringer. Jetzt liegen sie 9 Punkte hinter Atalanta, das drei Spiele vor Schluss in der Europa-League-Zone liegt.

In der Zwischenzeit muss Fabio Cannavaro erneut darum kämpfen, Punkte zu sammeln, um Udinese zu retten, das in der Abstiegszone steht.(Naufal Donny Ferdinand)