Die Maple Leafs sind in Spiel 6 die besten gegen die Bruins und bringen die Serie der Eastern 1st Round an ihre Grenzen

#Die #Maple #Leafs #sind #Spiel #die #besten #gegen #die #Bruins #und #bringen #die #Serie #der #Eastern #1st #ihre #Grenzen

Die Bruins hatten erst nach 11:38 des ersten Drittels einen Torschuss durch Jake DeBrusk. Die Maple Leafs besiegten die Bruins nach 20 Minuten mit 12:1. Sie übertrafen die Bruins im ersten Drittel von Spiel 5 mit 11:2.

„Es ist inakzeptabel, unser Neuanfang“, sagte Bruins-Trainer Jim Montgomery. „Wir müssen einen Weg finden, pünktlich zu starten, und wir müssen einfach besser werden. Toronto startet pünktlich, sie haben den Vorteil, sie haben den Schwung. Ich fand, dass wir uns in den letzten 30 Minuten wirklich gut gewehrt haben, aber so lange sollte es nicht dauern.“

Nylander brachte Toronto um 19:05 Uhr des zweiten Spielabschnitts mit 1:0 in Führung, als sein Schuss von oberhalb des rechten Anspielkreises oben am Torraum vom Knie des Bostoner Verteidigers Charlie McAvoy abprallte.

Nylander, der in 82 Spielen der regulären Saison 98 Punkte (40 Tore, 58 Assists) erzielte, verpasste die ersten drei Spiele der Serie aufgrund einer unbekannten Verletzung und hatte seit dem 26. März kein Tor mehr erzielt, sodass er die reguläre Saison mit vier Assists in seinem Finale beendete 11 Spiele und ohne Punkt in den Spielen 4 und 5 gegen die Bruins.

„Bemerkenswert“, sagte Matthew Knies, Stürmer der Maple Leafs, über Nylander. „Er hat die ganze Nacht gekämpft, einen großen Schlag geworfen und zwei Tore geschossen. Mehr kann man von ihm nicht verlangen.“

Woll hielt das Ein-Tore-Spiel mit einer Handschuhparade gegen Charlie Coyle bei 6:44 des dritten Drittels, kurz nach einem wilden Gerangel vor dem Netz, aufrecht.

Die Maple Leafs gingen um 17:47 mit 2:0 in Führung, als Nylander bei einem Ausreißer mit einem Rückhand-Deke zwischen Swaymans Pads punktete, nachdem er einen Pass von Knies in der neutralen Zone angenommen hatte.

„Er ist ein echter Game-Breaker“, sagte Torontos Kapitän John Tavares. „Wenn er den Puck am Schläger hat, kann er jederzeit etwas bewirken. Für uns heute Abend waren es zwei Elite-Platzierungen, die ganz offensichtlich eine große Chance haben. Es ist nicht überraschend.”