Die italienische Rallye Roma-Juventus endete unentschieden

#Die #italienische #Rallye #RomaJuventus #endete #unentschieden

Am Ende der Meisterschaft war keine der beiden Mannschaften mit der Auslosung zufrieden.

Gewinnen Sie bei Unibet und wetten Sie risikofrei auf Spiele! 20.000 HUF Sportwettenbonus + 60 Freispiele erwarten Sie! Jetzt registrieren! (X)

Das Aufeinandertreffen zwischen Roma und Juventus in der 35. Runde der Serie A endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Der Artikel wird weiter unten fortgesetzt

Das italienische Aufeinandertreffen begann mit dem Vorteil von Juventus, die Roma-Spieler konnten ihre Kräfte noch stärker für das Halbfinal-Rückspiel der Europa League gegen Bayer Leverkusen reservieren. Bei der ersten großen Chance rollte Vlahovics aus 11 Metern an den linken Pfosten, diese Situation wurde später von der Roma gerächt.

Die Hauptstadt verkaufte ihre erste verfügbare Position. Gatti versuchte, ihn aus der Torkehle zu befreien, doch er schob den Ball vor Lukaku, der keinen Fehler machte und aus nur sechs Metern Entfernung das Tor erzielte.

Der Ausgleich dauerte nur eine Viertelstunde, nach Zuspiel von Chiesa sprang Bremer am höchsten unter den Roma-Spielern und köpfte perfekt ins Tor.

Auch nach der Wende blieb die Überlegenheit der Gäste bestehen, sie starteten umgehend mit einem Torpfosten in die zweite Halbzeit. Svilar musste auf die Versuche von Locatelli, McKennie und Bremer achten, doch in der Verlängerung lag der Matchball vor den Füßen von Abraham, der aus acht Metern auf Szczesny schoss. Dank der Paraden holten die Teams jeweils einen Punkt. Juventus ist derzeit Dritter und Roma Fünfter der Tabelle.