Die Edmonton Oilers unterlagen in Dallas – Edmonton mit 0:5 gegen die Stars

#Die #Edmonton #Oilers #unterlagen #Dallas #Edmonton #mit #gegen #die #Stars

Die Dallas Stars stellten mit ihrem achten Sieg in Folge einen Franchise-Rekord auf, indem sie am Mittwochabend die Edmonton Oilers mit 5:0 besiegten.

Stars-Torhüter Jake Oettinger parierte bei diesem zweiten Shutout in Folge 35 Mal. Er hat es auf 152:21 gebracht, ohne einen Gegentreffer zuzulassen.

Radek Faksa brachte die Stars nach 2:07 Minuten in Führung, indem er eine Rückhand an Oilers-Torhüter Calvin Pickard vorbei schob.

Die Oilers übertrafen die Stars im ersten Spiel mit 17:10, konnten aber keinen Puck an Oettinger vorbeibringen.

„Ich denke, wir waren alle ziemlich zufrieden mit unserem ersten Drittel“, sagte Oilers-Stürmer Ryan Nugent-Hopkins nach dem Spiel. „Ich dachte, wir waren gut unterwegs und haben uns viele Chancen erspielt.

Die E-Mail, die Sie für die wichtigsten Nachrichten des Tages aus Kanada und der ganzen Welt benötigen.

„Dann bekommen sie den zweiten und wir weichen völlig vom Drehbuch ab. Das ist nicht unser Spiel.“

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Pickard und Oettinger tauschten im zweiten Drittel mehrere gute Paraden aus, bevor Tyler Seguin 6:44 Minuten vor Ende der Session mit einem Powerplay das 2:0 für Stars erzielte.

Etwas mehr als drei Minuten später kam Stars-Stürmer Wyatt Johnston aus der Strafbank und sorgte mit einer Vier-gegen-Eins-Pause für den Abschluss.

Jamie Benn und Sam Steel fügten im Abstand von 22 Sekunden Tore hinzu und bescherten den Stars in 5:48 Minuten vier Tore.

„Es ist zu einfach, gegen ihn zu spielen“, sagte Oilers-Cheftrainer Kris Knoblauch. „Es wird einige Erinnerungen daran geben, was uns gegen gute Mannschaften entgangen ist und was nicht.“

Das dritte Drittel verlief torlos.

Die Oilers (45-24-5) sind am Freitag Gastgeber der Colorado Avalanche. Sie können das Spiel zunächst live auf 630 CHED hören Die Faceoff-Show um 17:30 Uhr. Das eigentliche Spiel beginnt um 19:00 Uhr

© 2024 Global News, ein Geschäftsbereich von Corus Entertainment Inc.