Die deutsche Nationalmannschaft setzt ihre Freundschaftssiege vor der EM 2024 mit einem Doppelpack gegen die Niederlande fort

#Die #deutsche #Nationalmannschaft #setzt #ihre #Freundschaftssiege #vor #der #mit #einem #Doppelpack #gegen #die #Niederlande #fort

Die deutsche Nationalmannschaft errang im Duell der beiden Mannschaften am Dienstagabend im Stadion Deutsche Bank Park in Leverkusen einen schweren Sieg mit 2:1 gegen ihr Gegenstück, die niederländische Nationalmannschaft Teil der Vorbereitungen der deutschen und niederländischen Nationalmannschaften für den Europapokal der Nationen Deutschland 2024 im kommenden Juni.

Deutschland gegen Niederlande

Verman brachte die Niederlande in der 4. Minute in Führung, ehe Maximilian Mittelscht in der 11. Minute den Ausgleich für die deutsche Nationalmannschaft erzielte und in der zweiten Halbzeit die zweite Mannschaft Deutschlands in der Minute traf, Niklas Volkrug in der 85. Minute.

Die Aufstellung der deutschen Nationalmannschaft war wie folgt: Im Torwart: Ter Stegen, in der Abwehrreihe: Joshua Kimmich – Anthony Rüdiger – Jonathan Tah – Maximilian Mittelscht, im Mittelfeld: Robert Andrich – Toni Kroos – Ilkay Gündogan – Jamal Musiala – Florian Wirtz, in der Reihe. Angriff: Kai Havertz.

Die Aufstellung der niederländischen Nationalmannschaft war wie folgt: Im Torwart: Verbruggen, in der Abwehr: Nathan Ake – Virgil van Dijk – De Ligt-Blind, im Mittelfeld: Schouten – Tijani Reynders-Verman-Dumfries, in der Angriffsreihe : Malen – Memphis Depay. – Xavi Simons.

Die deutsche Nationalmannschaft setzte ihre Freundschaftssiege nach dem 2:0-Sieg vor wenigen Tagen über Frankreich am Rande der Vorbereitung auf die EM 2024 fort und ist dort neben Schottland in der ersten Gruppe der EM platziert. Ungarn und die Schweiz, während die Dutch Windmills mit Österreich und Frankreich in der vierten Gruppe landeten, zusätzlich zum Gewinner des ersten europäischen Play-offs.

Lesen Sie auch  Olympische Spiele 2024 in Paris: Die Mehrheit der Franzosen erwartet die Olympischen Spiele, aber Transport und Sicherheit geben Anlass zur Sorge