Die Barcelona-Mannschaft von Inter Miami hat den Meister entschieden – VIDEO

#Die #BarcelonaMannschaft #von #Inter #Miami #hat #den #Meister #entschieden #VIDEO

Messi verdoppelte und lieferte Busquets eine Vorlage.

Gewinnen Sie bei Unibet und wetten Sie risikofrei auf Spiele! 20.000 HUF Sportwettenbonus + 60 Freispiele erwarten Sie! Jetzt registrieren! (X)

Inter Miami gewann in der 9. Runde der regulären Saison der North American Soccer League (MLS) mit 3:1 gegen Nashville SC.

Die Mannschaft um Lionel Messi geriet bereits in der zweiten Minute in Rückstand, nach einem Eckball von Daniel Lovitz prallte der Ball vom Fuß von Franco Negri ins eigene Tor. Der Vorsprung hielt jedoch nicht lange an, da Inter Miami in der 10. Minute wieder ins Spiel kam. Der erste Schuss von Lionel Messi wurde noch vom Torhüter von Nashville geblockt, doch nach dem Abpraller passte Luis Suárez erneut zum Argentinier, der im leeren Netz keinen Fehler machte.

In der 14. Minute hätte der argentinische Weltmeister sein Team in Führung bringen können, doch aus zwölf Metern traf er mit dem rechten Fuß nur den Pfosten. In den ereignisreichen ersten 20 Minuten hatten sogar die Gäste eine große Chance auf den Konter, doch der Schuss von Sam Surridge wurde von Tomas Alives an der Torlinie geklärt. In der ersten Halbzeit hatten sogar Messi und Suárez jeweils einen größeren Schuss, es fielen jedoch keine Tore.

Nach der Drehung sahen wir einen geübten Eckball von Miami: Sergio Busquets kam zu Messis kurzem Eckball, schlenzte ihn ins Tor und drehte damit den Spielstand um. Am Ende wurde das Spiel durch den Treffer des argentinischen Stürmers vom Elfmeterpunkt in der 81. Minute entschieden.

Inter Miami führt derzeit die Tabelle der Eastern Conference mit 18 Punkten an.