Der Schlüssel zum Sieg der Celtics in Spiel 1

#Der #Schlüssel #zum #Sieg #der #Celtics #Spiel

Spiel 1 des Finales der Eastern Conference wurde in der Verlängerung zugunsten der Boston Celtics entschieden, in einem Duell, in dem die Pacers treffsicherer waren, das Team von TD Garden jedoch in entscheidenden Momenten effektiv war.

Er Spiel 1 des Finale der Eastern Conference wurde in der Verlängerung zugunsten der entschieden Boston Celtics 133-128 ungefähr Indiana Pacers In einem Duell, in dem die Gäste treffsicherer waren, aber die Gäste von TD Garden in entscheidenden Momenten effektiv waren und in der Best-of-Seven-Serie mit 1:0 in Führung gingen.

Das sind drei Schlüssel zum Erfolg des Kelten drin Spiel 1.

1.- Triple und Steal von Jaylen Brown. Kelten Sie lagen im vierten Viertel mit drei Punkten zurück, als Brown den Ball in die Hände bekam und einen Dreier vom linken Flügel schlug, um das Spiel in die Verlängerung zu schicken.

Später stahl der Guard einen Ball von den Pacers, die eine Offensive starteten, um Jayson Tatum zu bedienen, der den Vorsprung ausbaute, den das Team von Trainer Joe Mazzulla nicht mehr aus der Hand gab.

2.- Pacers-Umsätze. Obwohl Bostons Abwehr nicht sehr stark war, übte sie auf dem gesamten Spielfeld Druck aus, was dazu führte, dass Indiana 21 Ballverluste erzielte (gegenüber 14 bei den Celtics).

Dazu müssen wir noch die 11 Balldiebstähle addieren Kelten durch Tatum, Brown und Jrue Holiday, jeweils mit drei; Derrick White stellte die anderen beiden.

3.- Offensive Rebounds und wenige Fouls im Spiel. Boston dominierte die Offensive, indem es seinen Rivalen 13 zu 10 zurückholte, während seine Arbeit in der Defensive „sauber“ war. Indiana erreichte die Freiwurflinie nur fünf Mal und erzielte dabei neun Punkte, während Boston an der Freiwurflinie stand und 30 Versuche unternahm, von denen sie 24 schafften.

Obwohl der Dreier der Celtics nicht effektiv war, reichten ihnen 15 von 45 Treffern (33,3 %), der Ballbesitz in entscheidenden Momenten und das Wissen, wie man die Verlängerung besser abschließt, um im East-Finale in Führung zu gehen.

Wann und um wie viel Uhr findet Spiel 2 der Celtics gegen Pacers statt?

Spiel 2 findet am Donnerstag um 18:00 Uhr im TD Garden statt. CT.