Der heiße Start der Rangers treibt sie zum Sieg in Spiel 1 gegen die rivalisierenden Devils

Igor Shesterkin erzielte 27 Paraden, Chris Kreider erzielte zwei Powerplay-Tore und die New York York Rangers besiegten die New Jersey Devils am Dienstagabend in Spiel 1 ihrer Playoff-Serie der ersten Runde mit 5:1.

Auch Vladimir Tarasenko, Ryan Lindgren und Filip Chytil trafen für die Rangers. Adam Fox hatte vier Assists und Artemi Panarin hatte zwei in dieser siebten Erneuerung dieser River-Rivalität in der Nachsaison, der ersten seit 2012.

Die Devils, die mit 112 Punkten und 52 Siegen in der regulären Saison Franchise-Rekorde aufstellten und New York in vier Spielen dreimal besiegten, kamen nie in ihr Rush-Game. Als sie drohten, verfehlten sie entweder das Netz oder Shesterkin leugnete sie.

Ihr einziges Tor fiel auf einen Elfmeterschuss von Jack Hughes mit 2:46 vor Schluss. Vitek Vanecek hatte 18 Paraden.

KLICKEN SIE HIER, UM WEITERE SPORTBERICHTERSTATTUNG AUF FOXNEWS.COM ZU ERHALTEN

Adam Fox #23 der New York Rangers feiert am 18. New Jersey. (Bruce Bennett/Getty Images)

Die Rangers gewannen auch den Kampf der Spezialteams. Kreider erzielte bei zwei ihrer drei Powerplays ein Tor und die Rangers blendeten die Devils aufgrund ihrer Vier-Mann-Vorteile aus – sie hielten sie ohne einen Torschuss – obwohl der Elfmeter anstelle eines Powerplays kam.

Spiel 2 ist am Donnerstagabend wieder hier.

Die Rangers, die hinter den Devils den dritten Platz in der Metropolitan Division belegten, gaben in den ersten 10 Minuten den Ton an und blickten nie zurück. Sie haben getroffen, sie haben Schüsse geblockt und sie waren am Netz sehr körperlich.

Igor Shesterkin #31 der New York Rangers wärmt sich vor dem ersten Spiel der ersten Runde der Stanley Cup Playoffs 2023 im Prudential Center am 18. April 2023 in Newark, New Jersey, auf. (Rich Grässle/NHLI über Getty Images)

TYLER BERTUZZI VON BRUINS WIRD BEI DEBÜT DER STANLEY CUP PLAYOFFS FÜR NICK COUSINS VON TROLLING PANTHERS VIRAL

Devils-Kapitän Nico Hischier und Hughes wurden früh und oft aufs Eis geworfen, wobei Rangers-Kapitän Jacob Trouba für die großen Treffer sorgte.

Tarasenko, der vor Ablauf der Handelsfrist von St. Louis übernommen wurde, erzielte mit einem Schuss aus dem Kreis auf einen schönen Pass von K’Andre Miller 4:58 ins Spiel.

Kreider traf auf einen Tipp um 9:30 mit Miles Wood im Strafraum. Lindgren, der in der regulären Saison ein Tor erzielte, erzielte gegen Ende des zweiten Drittels ein knappes Tor, und Kreider hatte zu Beginn des dritten Drittels einen weiteren Tipp.

Nachdem Hughes seinen Elfmeterschuss gemacht hatte, traf Chytil ins leere Netz.

KLICKEN SIE HIER, UM DIE FOX NEWS APP ZU ERHALTEN

ANMERKUNGEN: Devils D Luke Hughes, Jacks Bruder, war ein gesunder Kratzer. Der Draft Pick Nr. 1 des Teams im Jahr 2021 verließ das College und spielte in den letzten beiden Spielen der regulären Saison. … Akira Schmid war der Backup-Goalie der Devils anstelle von Veteran Mackenzie Blackwood. … Die Rangers haben im zweiten Drittel ihren ersten Torschuss erst erzielt, als Vanecek mit 11:08 vor Schluss einen Schuss von Pananin mit dem Handschuh abwehrte.