Der Doppelpack von Messi und Suárez rettet Inter Miami vor der Niederlage

#Der #Doppelpack #von #Messi #und #Suárez #rettet #Inter #Miami #vor #der #Niederlage

NBA League: Russell führt die Lakers zu einem schwierigen Sieg über die Bucks

D’Angelo Russell erzielte 5,9 Sekunden vor Ende der Spielzeit einen Korb und bescherte den Los Angeles Lakers am Freitag in der NBA einen schwierigen Sieg über ihren Gast, die Milwaukee Bucks, Dritter der Eastern Conference, 123-122, während die Cleveland Die Cavaliers brauchten eine zusätzliche Hälfte, um die Minnesota Timberwolves zu besiegen. An der Spitze der Western Region.

Die Lakers spielten das Spiel ohne ihren ersten Star, LeBron James, der an einer Knöchelverletzung leidet.

Ein weiterer Star, Anthony Davis (22 Punkte und 13 Rebounds), litt in der zweiten Halbzeit ebenfalls unter Schmerzen in der Schulter, was Russell dazu veranlasste, den Gastgeber auf seinen Schultern zu tragen und allein im letzten Viertel 21 seiner 44 Punkte zu erzielen.

„Ich habe versucht, alles zu geben, was ich hatte“, sagte der 28-jährige Russell, ein ehemaliger Vertriebsspieler aus Minnesota, Golden State und Brooklyn, der bei zwölf Versuchen neun Dreierwürfe erzielte. Tore schießen, Pässe spielen, was auch immer das Team braucht … LeBron (James) war draußen, also haben die Jungs versucht, für ihn einzuspringen.“

Das Triple-Double (zehn oder mehr in drei statistischen Kategorien) des griechischen „Monsters“ Giannis Antetokounmpo (34 Punkte, 14 Rebounds und 12 Assists) reichte nicht aus, um Milwaukee die 23. Niederlage in dieser Saison im Vergleich zu 43 Siegen zu ersparen.

Nachdem sie während des gesamten Spiels in Rückstand geraten waren, ging Milwaukee mit einem besonderen Ball von Giannis in Führung, dann bauten die Bucks ihren Vorsprung zwei Minuten vor dem Abpfiff nach einem Vier-Punkte-Angriff von Star Damian Lillard (28 Punkte und 12 Punkte) auf sechs Punkte aus assistiert).

Allerdings erzielte Russell in den letzten 113 Sekunden sieben Punkte und Stürmer Spencer Dinwiddie blockte beim Schlusspfiff einen letzten Versuch von Lillard, das Spiel zu entscheiden.

Spieler der Oklahoma City Thunder feiern ihren Sieg über die Miami Heat (Getty)

In einer Konfrontation zwischen zwei konkurrierenden Teams um den Spitzenplatz in ihrer Region besiegten die Cleveland Cavaliers die Minnesota Timberwolves mit 113-104 nach Verlängerung.

Cleveland steigerte seinen Punktestand als Zweiter der Eastern Conference auf 41 Siege und 22 Niederlagen, während Minnesota vom Spitzenplatz der Western Conference (44-20) hinter die Oklahoma City Thunder (44-19) zurückfiel, die einen 14. Platz überstanden -Punkterückstand und besiegte die Miami Heat mit 107-100, angeführt von ihrem kanadischen Star Shay. Gilgeous-Alexander (37 Punkte).

Nachdem Cleveland am Dienstag einen 22-Punkte-Rückstand im vierten Viertel gegen den Tabellenführer Boston Celtics aufgeholt hatte, erzielte es ein weiteres herausragendes Ergebnis, indem es Minnesota von der Spitze der Western Conference verdrängte.

Ohne die verletzten Stars Donovan Mitchell, Evan Mauby und Max Strus gelang es Cleveland, Minnesota eine Niederlage zuzufügen, indem es am Donnerstag einen zermürbenden Sieg über Indiana errang.

Das Duo Darius Garland (34 Punkte) und Jarrett Allen (33) führte den Gastgeber zum Sieg. Allen, der die höchste Punktzahl seiner Karriere erzielte, schaffte es, in der Verlängerung, die Minnesota ohne seinen französischen Riesen Rudy Gobert spielte, 10 Punkte zu erzielen, der 27 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit sechs Fouls begangen hatte.

Wütend über das sechste Foul machte Gobert eine Geste, indem er sich die Finger rieb und auf das Geld vor dem Schiedsrichter zeigte, und erhielt ein technisches Foul, das dazu führte, dass Garland einen Freiwurf machte, der die Verlängerung erzwang (97-97).

Gobert (31) sagte, sein Wechsel sei „die Wahrheit“, gab aber zu, dass er nicht erfolgreich gewesen sei. „Er hat meine Mannschaft das Spiel gekostet.“ Es war ein unausgereifter Schachzug. Es war keine einzelne Entscheidung. Jeder macht Fehler, aber es kam immer wieder vor und es war frustrierend.“

Micah Nouri, der den erkrankten Minnesota-Trainer Chris Finch ersetzte, bezeichnete Goberts Wechsel in einem entscheidenden Moment als „inakzeptabel“ und sagte: „Er war natürlich frustriert, genau wie beide Teams, aber wir müssen schlauer sein.“

Naz Reese (34 Punkte) erzielte die höchste Punktzahl seiner Karriere für Minnesota und Anthony Edwards fügte 19 hinzu, blieb aber im vierten Viertel und in der Verlängerung stumm.

Zion Williamson erzielte 23 Punkte und 12 Rebounds und führte die New Orleans Pelicans zu einem schwierigen Sieg über den Gastgeber Philadelphia 76ers mit 103:95, obwohl sie Mitte des zweiten Viertels mit 35 Punkten Vorsprung führten.

Philadelphia, das das Spiel ohne seine verletzten Stars Joel Embiid und Tyrese Maxey bestritt, verkürzte den Rückstand eine Minute vor Ablauf der Spielzeit auf fünf Punkte, schaffte aber sein wunderbares Comeback nicht.

Die Washington Wizards beendeten eine Serie von 16 Niederlagen und besiegten die Charlotte Hornets mit 112-100.