Deportivo Pasto gegen La Equidad: Ergebnis für den 22. April, Tore, Zusammenfassung und nächster Termin

#Deportivo #Pasto #gegen #Equidad #Ergebnis #für #den #April #Tore #Zusammenfassung #und #nächster #Termin

La Equidad, mit einem Tor von Léiner Escalante, besiegte Deportivo Pasto mit 10 Mann in dem Spiel, das die Saison an diesem Dienstag im Libertad Departmental Stadium abschloss, mit 3:2.

Der eingewechselte Escalante sorgte von dem Moment an, als er das Feld betrat, für Aufsehen und brachte La Equidad sieben Minuten vor Schluss in Führung. Der in der 67. Minute eingewechselte Mittelfeldspieler schoss nach einer Kombination mit Andrés Correa flach ins rechte Eck.

Der Sieg der von Alexis García angeführten Mannschaft gelang auch durch Tore von Kevin Viveros und Johan Rojas, während Christian Mafla und Kevin Londoño für die Einheimischen punkteten.

Deportivo Pasto musste in der zweiten Nachspielzeit den Platzverweis von Víctor Mejía hinnehmen.

Mafla hatte in der 21. Minute nach einem Eins-gegen-Eins mit dem Torwart den Führungstreffer für Pasto erzielt. Der Verteidiger schoss nach einer Kombination mit dem angreifenden Mittelfeldspieler Santiago Gómez flach ins rechte Eck. Sechs Minuten vor der Pause verdoppelten die Einheimischen ihren Vorsprung durch Londoño, der nach Vorlage von Cristian Arrieta mit einem Volleyschuss abschloss.

Viveros leitete in der 52. Minute mit einem abgefälschten Schuss das Comeback der Gäste ein, diesmal mit Mittelfeldspieler Kevin Salazar I als Assist. Vier Minuten später ermöglichte Fabián Viáfara Rojas den 2:2-Endstand. Nach dem Unentschieden suchte Equidad nach dem Siegtreffer, der in der 83. Minute durch das Werk von Escalante fiel.

WUSSTEN SIE?

Die Gäste beendeten eine Serie von 361 Minuten ohne Gegentor in der Primera A. Vor dem Spiel hatten sie seit einem Tor von Didier Moreno bei der Niederlage gegen Junior am 30. März keinem Ligagegner mehr ein Tor erlaubt.

Höhepunkte

FOLGEN:

La Equidad klettert mit 33 Punkten auf den vierten Platz, fünf Punkte hinter dem Spitzenreiter Deportes Tolima in 18 Spielen. La Equidad hat in dieser Saison neun Ligasiege erzielt.

Deportivo Pasto, das seit drei Heimspielen sieglos blieb (0 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen), fällt mit 16 Punkten auf den 18. Platz zurück.

ZUM TORSTAND:

Viveros erreichte in der Ligasaison sieben Tore und wurde damit bester Torschütze des Teams. Londoño ist mit zwei Saisontoren der beste Torschütze von Deportivo Pasto. Mafla erzielte in seinem 49. Ligaspiel für den Verein erstmals ein Tor für Deportivo Pasto. Rojas eröffnete in dieser Saison in seinem 17. Ligaspiel sein Tortorkonto.