Deportivo Cali verlor gegen Patriotas: Tore, Krise und Tabellenstand | Datum 12 BetPlay League I | Kolumbianischer Fußball | Betplay-Liga

#Deportivo #Cali #verlor #gegen #Patriotas #Tore #Krise #und #Tabellenstand #Datum #BetPlay #League #Kolumbianischer #Fußball #BetplayLiga

Deportivo Cali erlebte einen höllischen Sonntag in Palmaseca, als es seine vierte Niederlage in Folge in der BetPlay I-2024-Liga hinnehmen musste, nachdem es am 12. Spieltag mit 0:1 gegen Patriotas Boyacá verloren hatte.

Maximale Spannung im Zuckerstadion, da die Fans feindselig waren, es zu Schlägereien kam, sie beschimpften Spieler, Trainerstab, Schiedsrichter…

Die Wahrheit ist, dass es in Cali nirgendwo Frieden gibt und es daher für die Spieler schwieriger wird, einen kühlen Kopf zu bewahren und die Situation umzukehren.

Für Jaime de la Pava und sein Team ging es immer bergauf: Just in der 22. Minute erlitt Cali den Platzverweis von Gian Franco Cabezas, der mit übermäßiger Wucht in den Knöchel von Kevin Parra einschlug. Die Rote Karte war so klar, dass sogar der Gegenspieler verletzt war.

In der 37. Minute erzielte Andrés Alarcón das Tor für Patriotas, was die Atmosphäre im Stadion von Deportivo Cali noch ernster machte.

Am Ende der ersten Halbzeit annullierte Schiedsrichter Bismark Santiago ein Torspiel von Cali aufgrund eines früheren Fouls. Dadurch explodierten einige Fans und drangen in das Spielfeld ein. Der Kampf wurde auf die Tribüne verlegt und das Spiel wurde für mehr als 20 Minuten unterbrochen.

In Minute 45+6 fiel ein Elfmeter für Deportivo Cali, doch Juan José Córdoba, der beste Torschütze der Mannschaft, verfehlte seinen Schuss und Torwart Juan Valencia parierte.

In der zweiten Halbzeit hatte Cali keine Klarheit, sie fanden Valencia als Patriotas-Sperre und konnten nicht ausgleichen.

Die Krise verschärfte sich und die Kontinuität von Jaime de la Pava wird erneut in Frage gestellt.