Das Comeback der Devils scheitert an der 4:6-Niederlage gegen die Canucks

NEWARK, NJ (AP) – Die Vancouver Canucks erwischten die New Jersey Devils, die ein hartes Spiel hinter sich hatten und ohne drei wichtige Spieler spielten, und sie nutzten den vollen Vorteil aus.

JT Miller Und Elias Pettersson jeder erzielte zweimal und Quinn Hughes fügte drei Assists hinzu und führte die Canucks am Samstagabend zu einem 6:4-Sieg über die lästigen Devils in einem Spiel, das New Jersey interessant machte, nachdem es zweimal mit drei Toren Rückstand zurückgefallen war.

„Es fühlt sich gut an, auf einem großen Roadtrip ein Auswärtsspiel zu gewinnen, deshalb hat mir heute viel von unserem Spiel gefallen. Ich denke, wir haben uns bei den meisten davon alle ziemlich gut gefühlt“, sagte JT Miller. „Ich denke einfach, dass das ein klassischer Fall ist, wenn man sich mit der Führung etwas zu sehr zurückhält, und sie haben da drüben eine Menge Talent, also werden sie spielen.“

Das Spiel sollte das zweite Aufeinandertreffen der drei Hughes-Brüder in einem NHL-Spiel sein, aber als Devils All-Star Center kam es nie dazu Jack Hughes musste aufgrund einer Oberkörperverletzung, die er sich am Freitagabend zugezogen hatte, pausieren. Auch New Jersey war ohne Timo Meier Und Ondrej Palat wegen Verletzungen.

Das ist noch übrig Luke Hughes der Teufel und Quinn Hughes und die Canucks dominierten, wobei New Jersey am Freitagabend zu Hause ein sehr anstrengendes Spiel hinlegte, bei dem die Nummer 1 in der Gesamtwertung gewählt wurde Connor Bedard der Chicago Blackhawks erleiden einen Kieferbruch.

Conor Garland erzielte gegen Ende des zweiten Drittels ein bahnbrechendes Tor für die Canucks, nachdem die Devils einen 0:3-Rückstand auf ein Tor verkürzt hatten und Thatcher Demko erzielte bei seinem 100. NHL-Sieg in seiner Karriere 21 Paraden.

Die Devils gewannen am 5. Dezember das erste Aufeinandertreffen aller drei Hughes-Brüder in Vancouver mit 6:5.

Colin Miller erzielte zwei Tore und Erik Haula Und Brendan Smith einmal für New Jersey, das mit 42-25 übertroffen wurde. Nico Daws erzielte 36 Paraden für die Devils, die nun im zweiten von zwei aufeinanderfolgenden Spielen 1-7-1 stehen.

Nach einem torlosen ersten Drittel gingen die Canucks in den ersten 4:37 Minuten des mittleren Drittels mit 3:0 in Führung. Pettersson erzielte nach 41 Sekunden einen abgefälschten Treffer und JT Miller verwandelte innerhalb von 64 Sekunden zweimal.

23 Sekunden vor Schluss verkürzte Haula den Rückstand mit 3:2, aber Garland schaffte 12 Sekunden später den Ausgleich.

Pettersson schien das Spiel zu Beginn des dritten Drittels außer Reichweite zu bringen, als er knapp zu seinem 17. Tor traf und eine 5:2-Führung erzielte.

„Es fühlt sich gut an“, sagte Pettersson. „Trotzdem gefällt mir die Art und Weise nicht, wie wir sie zurück ins Spiel gelassen haben. Am Ende ist es ein Sieg, aber am Ende wollen wir es auch besser machen.“

Colin Miller und Smith erzielten in weniger als zwei Minuten ein Tor, was den Canucks sieben Minuten vor Spielende Anlass zur Sorge gab. Es zwang auch den Trainer Rock Tocchet sich Zeit nehmen.

New Jersey hatte aber ein spätes Powerplay und eine herausragende Chance Dakota Joshua beendete das Spiel 1:11 vor Schluss mit einem Tor ohne Tor.

„Sie hatten uns auf den Fersen. „Ihre Energie zu Beginn des Spiels war unglaublich“, sagte Devils-Trainer Lindy Ruff sagte. „Wir haben nicht genug Schlachten gewonnen. Ich dachte, wir haben durchgehalten – ein hartes Tor am Ende des Viertels, nachdem wir das 3:2 geschossen hatten –, aber eine ziemlich belastbare Gruppe, wenn man bis in die dritte Runde vordringen und sie zu einer Auszeit zwingen kann, und wir hatten einen großartigen Auftritt, der Nico (Hischier) zu Haulas Powerplay-Chance.“

Nach dem Spiel sagte Ruff zum Verteidiger Jonas Siegenthaler brach sich zu Beginn des zweiten Drittels den Fuß. New Jersey hat seinen Verteidiger verloren Dougie Hamilton erlitt am 1. Dezember eine Brustverletzung. Sie begannen die Saison als Defensivpaar Nr. 1 der Devils.