Crystal Palace gegen Man Utd LIVE: Ergebnis und Reaktion der Premier League, während die Gastgeber mit vier Toren übermächtig sind

#Crystal #Palace #gegen #Man #Utd #LIVE #Ergebnis #und #Reaktion #der #Premier #League #während #die #Gastgeber #mit #vier #Toren #übermächtig #sind

Wir bauen etwas auf – Erik ten Hag bittet die Fans von Man Utd um Geduld

Crystal Palace demütigte Manchester United mit einer fulminanten Leistung im Selhurst Park, die die Position von Erik ten Hag bei den Red Devils auf Messers Schneide bringt.

Die Gastgeber waren von Beginn an die bessere Mannschaft und dominierten vom Anpfiff an den Ballbesitz. Michael Olise eröffnete dann in der 12. Minute den TorreigenTh Minute, schnitt in Casemiro hinein und schoss aus dem Strafraum ins Tor. Von da an blickte Palace nie mehr zurück. Jean-Philippe Mateta setzte seine erstaunliche Heimform fort, indem er nach hinten schoss und einen Schuss an Andre Onana vorbei schoss, während die Abwehr von United wiederholt auseinanderfiel.

Die zweite Halbzeit brachte weitere Tore. Nach einer kurzen Ecke bediente Adam Wharton Joachim Andersen am langen Pfosten, der den Ball quer zu Tyrick Mitchell zum Passen spielte. Dann erzielte Olise seinen zweiten Treffer, den vierten für Palace, nachdem Casemiro – der eine unvergessliche Nacht erlebte – tief in seiner eigenen Hälfte vom Ball gepfuscht wurde. Daniel Munoz platzierte einen Pass und Olise schoss einen Schuss aus der Distanz erneut an Onana vorbei.

Die schüchterne Art der Niederlage von United wird nur noch mehr Fragen über die Eignung von Ten Hag aufwerfen, da die neuen Eigentümer im Sommer Änderungen vornehmen wollen.

Erleben Sie die Aktion unten noch einmal und erhalten Sie das Neueste Quoten und Tipps für Crystal Palace gegen Manchester United genau hier:

1715031258

Die Saison von Manchester United erreicht nach der Demütigung von Crystal Palace einen neuen Tiefpunkt

Zwei glänzende Treffer von Olise in der 12. und 66. Minute bescherten dem Team von Oliver Glasner den letzten hervorragenden Erfolg. Jean-Philippe Mateta und Tyrick Mitchell erzielten ebenfalls die Tore und bescherten Palace den vierten von fünf Siegen.

Mike Jones6. Mai 2024 22:34

1715033155

FT Crystal Palace 4:0 Man Utd

Crystal Palace-Chef Oliver Glasner zu BBC Sport: „Ich denke, die Leistung in der ersten Halbzeit war nicht unser Topniveau. Wir haben ihnen zu viele Pässe gegeben. In der ersten Halbzeit war es ein offenes Spiel, aber wir waren effizient.

„Wir haben ihnen in der Verteidigung keinen Raum gelassen [after the break]. Die zweite Hälfte war wirklich gut, aber in der ersten Hälfte konnten wir es besser machen. Aber das Ergebnis war erstaunlich.

„Es war das vierte Spiel in Folge, in dem die andere Mannschaft keine zehn Schüsse hatte. Das wollen wir tun, um das Spiel mit einer kompakten Defensivform zu kontrollieren.

„Wir wissen, dass unsere Spieler Tore schießen können, wenn wir sie in gefährliche Bereiche bringen. Wir werden immer sehr kritisch sein und schauen, was wir verbessern können.

„Bleiben Sie bescheiden. Konzentrieren Sie sich auf die Details. Wir hatten Probleme mit den defensiven Set-Pays. Sie hätten ein oder zwei Tore erzielen können. Wir schauen immer, was wir verbessern können.“

Mike Jones6. Mai 2024 23:05

1715032971

„Ich werde weiter kämpfen und habe das Team so gut wie möglich vorbereitet, aber es war nicht gut genug, bei weitem nicht gut genug. Dafür muss ich die Verantwortung übernehmen, aber ich werde Energie aufbringen und sie auf das Spiel am Sonntag vorbereiten.

„Er ist mein Resonanzboden, das wird er auch sein. Letztendlich muss ich es mit den verfügbaren Spielern machen.

„Wir haben die ganze Saison über große Probleme und das ist mittlerweile die vierte Niederlage in diesem Kalenderjahr. Das ist also nicht viel, und jedes Mal hatten wir große Probleme und oft haben wir das in den Griff bekommen. Heute haben wir es nicht getan.“

Mike Jones6. Mai 2024 23:02

1715032922

Manchester United-Trainer Erik ten Hag im Gespräch mit Sky Sports: „Es ist klar und offensichtlich. Das ist leistungsschwach. Wir haben nicht so gehandelt, wie wir es wollen, und das ist bei weitem nicht gut genug. Wir sind sehr enttäuscht, aber die Fans standen immer hinter uns und wir kämpfen weiter, so wie die Fans es getan haben.

„Es gibt immer Gründe und jeder sieht unsere Abwehr und wir haben große Probleme. Am Ende des Tages müssen wir damit klarkommen und wir hätten es besser machen sollen, als wir es getan haben.

„Es sind fünf Spieler dort und das ist ein Tor, das nicht passieren sollte, weil wir wirklich klare Anweisungen geben, wie wir das verteidigen sollen. Sie haben es nicht auf den Platz gebracht und wir wurden niedergeschlagen. Aber es war das, was sie gezeigt haben, aber auch auf der linken Seite gab es zwei Spieler, die einen Spieler verdoppelten, und das ist eine sehr schlechte Verteidigung.“

1715031095

Mike Jones6. Mai 2024 22:31

1715030915

Dies ist Crystal Palaces größter Sieg in der Premier League seit dem 5:1-Sieg gegen Leeds United im April 2023. Es ist ihr größter Sieg im Selhurst Park in der Liga seit April 2018, als sie Leicester mit 5:0 besiegten.

Mike Jones6. Mai 2024 22:28

1715030735

Seit Oliver Glasners erstem Premier-League-Spiel als Trainer von Crystal Palace am 24. Februar ist Jean-Phillipe Mateta erst der zweite Spieler im Wettbewerb, der 10 Tore erzielt hat, hinter Cole Palmer (11).

Er hat nun in jedem seiner letzten sechs Heimspiele in der Liga getroffen (acht Tore), nachdem er in seinen ersten 37 nur fünf Tore erzielt hatte.

Mike Jones6. Mai 2024 22:25

1715030555

Seit Beginn der letzten Saison hat nur Nottingham Forest (fünf) mehr Auswärtsspiele in der Premier League mit einem Vorsprung von vier Toren oder mehr verloren als Manchester United (drei).

Mike Jones6. Mai 2024 22:22

1715030375

Das letzte Mal, dass Manchester United in einer Ligasaison mehr Spiele verlor, war 1989/90, als man 16 Spiele verlor und den 13. Platz belegte.

Mike Jones6. Mai 2024 22:19