Crystal Palace besiegte West Ham United mit Edson Álvarez auf dem Feld

#Crystal #Palace #besiegte #West #Ham #United #mit #Edson #Álvarez #auf #dem #Feld

Nach der Eliminierung in Europa Leaguein den Händen von Bayer LeverkusenEr West Ham United wieder aktiv geworden Premier Leagueerhielt eine Tracht Prügel von der Kristallpalastcon Edson Alvarez im Gericht.

Die von geführten David Moyes Sie besuchten den Selhurst Park, um sich dem zu stellen Kristallpalast, in einem der zahlreichen Londoner Derbys, die es gibt. Überraschenderweise und vor den erstaunten Blicken der Hammers-Fans, nach knapp 20 gespielten Minuten, kam der West Ham Sie unterlagen bereits mit 0:3 und wurden praktisch in allen Bereichen des Feldes und in jeder Statistik übertroffen.

Eine halbe Stunde nach der Verlobung, Jean-Philippe Mateta erhöhte auf 4:0 und nutzte erneut die Unkonzentriertheit der Abwehr aus.

Vor der Pause erzielten die Irons dank des Jamaikaners ein Tor. Michael Antonioder einen guten Dienst leitete Tomas Soucekdas war der einzige Torschuss, den das Team aus East London machte.

Für die zweite Hälfte ist die Palast baute den Vorsprung mit einem weiteren Tor aus Mathematik. Minuten später, Moyes auf die Bank geschickt Edson Alvarezum Spielminuten zu geben Kalvin Phillips.

Am Ende des Spiels kommt das West Ham Den zweiten Treffer erzielte er für sie, aber nicht aus eigener Kraft, sondern nach einem kindischen Fehler der Mannschaftsspieler. KristallpalastWann Tyrick Mitchell Er schickte einen schwierigen Ball zu seinem Torwart, Dekan Hendersonder den Pass nicht kontrollieren konnte und sah, wie der Ball hinter das Tor ging.

Crystal Palace ging an West Ham

Mit diesem Sieg ist die West Ham von Edson und Co. erleiden zum zweiten Mal in Folge eine Niederlage und fallen vorübergehend auf den achten Platz zurück, können aber aufgrund der bevorstehenden Spiele ihrer Verfolger um mehrere Plätze zurückfallen.

SIE KÖNNTEN AUCH INTERESSIERT SEIN: „DER FLOH“ GLÄNZTE! MESSI BEEINDRUCKEND MIT EINEM DOUBLE UND EINEM ASSIST GEGEN NASHVILLE IN DER MLS