Cronulla Sharks, Craig Fitzgibbon, New Zealand Warriors, Elfmeter, Schiedsrichter, Shaun Johnson, Matchwinner.

Sharks-Trainer Craig Fitzgibbon hat den Elfmeter in der 79. Minute gegen Requisiteur Royce Hunt in Frage gestellt, der zum matchentscheidenden Elfmetertor der Warriors führte.

Schiedsrichter Ben Cummins bestrafte Hunt für einen Schubs auf den Warriors-Stürmer Josh Curran, als die Spieler in den letzten Momenten des Spiels um einen losen Ball kämpften.

Fitzgibbon sagte Journalisten in seiner Pressekonferenz nach dem Spiel, er „wüsste nicht, was passiert ist“, als der 27-Jährige bestraft wurde.

Sehen Sie sich jedes Spiel jeder Runde der NRL Telstra Premiership-Saison 2023 LIVE auf Kayo Sports an. Neu bei Kayo? Starten Sie jetzt Ihre kostenlose Testversion >

„Ich bin mir nicht sicher, was dort passiert ist, ich möchte mir das noch einmal ansehen“, sagte Fitzgibbon.

„Als ich es mir zu dem Zeitpunkt angesehen habe, als es passiert ist, bin ich mir nicht ganz sicher. Welcher Teil wurde bestraft?“

Der Elfmeter verschaffte den Warriors einen Torschuss aus 35 Metern Entfernung, 30 Sekunden vor dem Ende stand es 30:30.

Der erfahrene Halfback Shaun Johnson trat vor und erzielte das Elfmetertor, nachdem er zwei Versuchsvorlagen erzielt hatte.

Erhalten Sie mit Fox Sports Sportmail die neuesten NRL-Nachrichten, Highlights und Analysen direkt in Ihren Posteingang. Jetzt registrieren!!

Pressekonferenz der New Zealand Warriors | 08:05

MEHR NRL-NACHRICHTEN

GROSSE HITS: Die Meisterklasse des Broncos-Trios als Tigers, die in einem „überwältigenden“ Tief in Stücke gerissen werden

“HOFFEN, WIR BEAT THE BYE”: Sheens scherzt über die schreckliche Saison der Tigers

GROSSE HITS: Die große Resonanz von Griffin’s Dragons, während Bennett’s Dolphins vor einer halben “Katastrophe” stehen

Cronulla hatte auch einen späten Schuss auf das Tor von einem Elfmeter, um das Ergebnis nach 80 Minuten auszugleichen, aber Nicho Hynes konnte nicht verwandeln.

Fitzgibbon kritisierte auch die Ausführung seiner Mannschaft und „schlechte Grundlagen“, als die Sharks die Warriors mehrfach mit „einfachen Fehlern“ zurück ins Spiel ließen, nachdem sie nach 19 Minuten mit 20: 0 in Führung gegangen waren.

„Ich bin wirklich enttäuscht von unseren Fundamentaldaten“, sagte Fitzgibbon.

„Wir haben sie mit einfachen Fehlern und einfachen Spielfehlern wieder ins Spiel eingeladen. Drei Fehler wurden für sie zu Punkten und plötzlich geht es weiter.

„Es ist wirklich frustrierend, wenn man daran trainiert, daran arbeitet und es am Spieltag nicht umgesetzt wird.“