Cristiano Ronaldo sieht Rot, als Al Nassr den Saudi Super Cup verlässt

#Cristiano #Ronaldo #sieht #Rot #als #Nassr #den #Saudi #Super #Cup #verlässt

Al Nassr-Kapitän Cristiano Ronaldo wurde spät vom Platz gestellt, als seine Mannschaft nach einem hitzigen Aufeinandertreffen am Montag in Abu Dhabi im Halbfinale des saudischen Superpokals mit 1:2 gegen den Stadtrivalen Al Hilal verlor.

Portugals Rekordtorschütze erhielt vier Minuten vor Schluss die rote Karte, weil er einen Gegner mit dem Ellbogen gestoßen hatte, als seine Mannschaft mit 0:2 hinten lag, bevor sie den späten Ehrentreffer erzielte.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)

Nachdem Ronaldo seine Rote Karte erhalten hatte, zeigte er auf Video, wie er seine Faust in einer Schlaggeste hob, als der Schiedsrichter den 39-Jährigen verließ.

Das Ausscheiden aus dem Superpokal macht es wahrscheinlicher, dass Ronaldo seit seinem großen Wechsel nach Saudi-Arabien Anfang 2023 ohne Trophäe bleibt. Al Nassr ist aus dem nationalen Pokal und der asiatischen Champions League ausgeschieden und liegt 12 Punkte hinter dem Spitzenreiter Al Hilal hat noch sieben Spiele in der Saison übrig.

Al Hilal von Jorge Jesus erzielte in der 62. Minute den ersten Treffer, als Salem Al-Dawsari den Ball nach einer schnellen Pause nach einem Schuss von Sergej Milinkovic-Savic in die rechte untere Ecke schob.

Der brasilianische Stürmer Malcom verdoppelte die Führung in der 72. Minute mit einem tollen Kopfball, nachdem Michaels lange Flanke von rechts seinen Landsmann unbedeckt in der Strafraummitte traf.

Der frühere Stürmer von Liverpool, Sadio Mané, brachte Al Nassr in der Nachspielzeit nach einem Pass von Abdulrahman Ghareeb in die Torschützenliste.

Al Hilal strebt im Finale am Donnerstag einen rekordverdächtigen vierten Titel an, wenn sie gegen Al Ittihad von Karim Benzema antreten, das Al Wehda im Halbfinale am Montag zuvor mit 2:1 besiegte.

In dieser Geschichte wurden Informationen von Reuters verwendet.