Cristiano Ronaldo schießt weiterhin Tore in Al Nassr: Doppelpack und Pass zum Finale des Saudi King’s Cup

#Cristiano #Ronaldo #schießt #weiterhin #Tore #Nassr #Doppelpack #und #Pass #zum #Finale #des #Saudi #Kings #Cup

Cristiano Ronaldo fügt seiner Karriere bei Al Nassr weiterhin Tore hinzu: Diesmal erzielte er einen Doppelpack im Halbfinale des Turniers Al Khaleej mit 3:1 zu schlagen Saudi-Königspokal, drin Al-Awwal-Stadion in Riad.

Der portugiesische Star eröffnete in der 17. Minute mit einem Tor mit dem linken Fuß und erhöhte in der 57. Minute auf 3:0 Sadio Mané erzielte einen Elfmeter in der 37. Minute.

Mit den beiden von diesem Mittwoch, Cristiano erzielte in seiner Karriere 887 Tore, 55 mehr als Lionel Messi, und baute seinen Vorsprung als bester Torschütze in der Geschichte des Weltfußballs aus.wo er führt, gefolgt vom argentinischen Weltmeister.

Fawaz Al-Torais traf in der 82. Minute zum 3:1.

Darüber hinaus durchbricht CR7 nach zwei Hattricks in Folge seine „Dürre“ von zwei Spielen.

Al Hilal wartete bereits in der Definition des arabischen Turniers, das am Dienstag Al Ittihad unter der Führung von Marcelo Gallardo mit 2:1 besiegte.