Cole Palmers Hattrick beschert Chelsea ein beeindruckendes 4:3-Comeback gegen Man United

#Cole #Palmers #Hattrick #beschert #Chelsea #ein #beeindruckendes #43Comeback #gegen #Man #United

LONDON (AP) – Cole Palmer erzielte in der Nachspielzeit zwei Tore und vollendete am Donnerstag einen Hattrick und einen beeindruckenden 4:3-Comeback-Sieg für Chelsea gegen Manchester United in der Premier League.

United war auf dem Weg zu einem dramatischen Sieg an der Stamford Bridge, nachdem es einen 0:2-Rückstand auf 3:2 erholt hatte.

Aber Palmer sorgte dafür, dass die Punkte an Chelsea gingen, nachdem er in der 110. Minute einen Elfmeter verwandelte und eine Minute später mit einem abgefälschten Schuss von außerhalb des Strafraums den Siegtreffer erzielte.

„Es sollte ein Wendepunkt für das Vertrauen der Fans in die Mannschaft sein“, sagte Chelsea-Trainer Mauricio Pochettino.

Das ist die zwölfte Liganiederlage der Saison und dürfte Trainer Erik ten Hag vor dem Spiel am Sonntag gegen den Titeljäger Liverpool noch stärker unter Druck setzen.

„Wir müssen daraus lernen. Als Spieler von Man Utd sollte man bereits wissen, wie man mit dieser Situation umgeht“, sagte Ten Hag.

Chelsea hatte sich durch einen Schuss von Conor Gallagher aus knapper Distanz in der vierten Minute und einen Elfmeter von Palmer in der 19. Minute eine 2:0-Führung erarbeitet.

Aber United reagierte eindrucksvoll, indem Alejandro Garnacho einen Fehler von Moises Caicedo ausnutzte und in der 34. Minute den Ausgleich erzielte.

Bruno Fernandes glich den Spielstand aus, als er fünf Minuten später eine Flanke von Diogo Dalot per Kopf köpfte.

United ging in der 67. Minute durch Garnacho in Führung, der nach einer wunderbaren Flanke von Antonys Fuß an Djordje Petrovic vorbei köpfte.

United schien sich mit der Zeit wohl zu fühlen, bis Dalot Noni Madueke im Strafraum zu Fall brachte und Palmer spät für Drama sorgte.

„Es ist ein enormer Impulsgeber. Es sorgt bei allen für gute Laune. Hoffentlich können wir weitermachen“, sagte Palmer.