Chelsea gewinnt das Derby mit Tottenham und rückt in der Premier League auf den achten Platz vor

#Chelsea #gewinnt #das #Derby #mit #Tottenham #und #rückt #der #Premier #League #auf #den #achten #Platz #vor

Sport

Die Sieger erreichten 51 Punkte auf dem achten Platz, drei hinter dem sechsten, Manchester United, das immer noch von Europa träumt, während Tottenham sich mit seiner dritten Niederlage in Folge in der Meisterschaft im „freien Fall“ befindet und mit 60 auf dem fünften Platz liegt.

Kirsty Wigglesworth

Ö Chelsea schlagen ihren Rivalen und Nachbarn diesen Donnerstag zu Hause Tottenham 2:0, in einem verzögerten Spiel der 26. Runde Englische Ligaund stieg in der Meisterschaft auf den achten Platz auf.

Den ersten Treffer erzielte Chalobah mit einem Kopfball nach einem direkten Freistoß von Gallagher in der 24. Minute, und in der zweiten Halbzeit war es Nico Jackson (72.) mit einem Nachschuss, der das Ergebnis für die „Blues“ komplettierte, die revanchierten – Nehmen Sie am Kampf um den Zugang zu europäischen Wettbewerben teil.

Mauricio Pochettino setzte in der zweiten Halbzeit auch den 17-jährigen Acheampong ein, um die Führung zu behalten und sicherzustellen, dass Chelsea beide Begegnungen mit den Spurs in der Premier League 2023/24 gewann.

Tottenham ist damit sieben Punkte von den Champions-League-Plätzen entfernt.