Chelsea, Cole Palmer | Der Experte war schockiert über das, was er sah: – Es ist peinlich!

#Chelsea #Cole #Palmer #Der #Experte #war #schockiert #über #das #sah #ist #peinlich

Chelsea – Everton 6:0

Die Heimmannschaft richtete mit einer zahnlosen Auswärtsmannschaft Chaos an, doch nach etwas mehr als 60 Minuten kam es zu einer absurden Situation.

Cole Palmer erhielt einen Elfmeter und war in dieser Saison der zuverlässige Elfmeterschütze des Teams.

Doch die Teamkollegen Nicolas Jackson und Noni Madueke wollten den Elfmeter selbst schießen. Es kam daher zu einem heftigen Streit zwischen den drei Stars, die fast nicht aufgeben wollten.

– Selten wird in einer Elfmetersituation so viel gestritten. Das sind peinliche Bilder, stellte Viaplay-Experte Lars Tjærnås fest.

Es endete damit, dass Palmer es selbst schaffte und seinen vierten Treffer im Spiel erzielte.

Vier Palmer-Tore

Cole Palmer brilliert am Montag für Chelsea zu Hause gegen Everton in der Premier League. Nach nur 29 Minuten hatte er drei Tore geschossen.

Die drei Tore fielen in nur 16 Minuten, bevor er Mitte der zweiten Halbzeit sein viertes Tor per Elfmeter verwandelte.

Der junge Brite hat in dieser Saison bisher 20 Tore in der Liga erzielt. Dasselbe gilt auch für den Norweger Erling Braut Haaland.

„Er ist in einem so hysterischen Zustand, dass es mir schwerfällt, Parallelen zu jemand anderem als Lionel Messi zu ziehen“, sagte Viaplay-Experte Petter Veland in der Sendung des Senders.

Er führte weiter aus, indem er darauf hinwies, dass der Brite ein völlig fehlerfreies Inning abgeliefert habe und dass Palmer auch zum letzten Mal wilde Zahlen vorweisen könne.

Es dauerte nur 13 Minuten, bis Palmer mit dem linken Fuß sein erstes Tor erzielte. Das Tor fiel nach einer schönen Zusammenarbeit mit Stürmer Nicolas Jackson.

Und nur fünf Minuten später war das gleiche Duo wieder im Einsatz. Dann war es Jackson, der den Schuss ausführte, aber erneut brachte Palmer den Ball ins Tor, als Everton-Torwart Jordan Pickford rettete, aber zurückschlagen musste.

Kurz bevor eine halbe Stunde gespielt war, gerieten Palmer und Pickford erneut in den Fokus. Der Torwart schickte den Ball nach einem schwachen Spiel direkt in die Beine des Zwei-Tore-Schützen, und der linksfüßige Palmer reagierte mit einem Hattrick aus rund 30 Metern mit dem rechten Fuß.

– Es ist absolut verrückt, was der 22-Jährige hier macht, kommentierte Andreas Toft auf Viaplay.

Everton abgeschlachtet

Der oben erwähnte Jackson erzielte kurz vor der Pause das 4:0, was für die im Abstiegskampf kämpfende Everton-Mannschaft eine Albtraumphase werden sollte.

– Es ist fast sensationell, wie sie sich jetzt getrennt haben. Ich würde es als peinlich bezeichnen, wenn man bedenkt, auf welchem ​​Niveau sie sonst in der Defensive sind.

Dem Liverpooler Klub wurden in dieser Saison insgesamt acht Punkte abgezogen, weil er gegen die Finanzregeln der Premier League verstoßen hatte. Gegen die letzten beiden Punkte wurde Berufung eingelegt.

Everton ist tatsächlich die Mannschaft, die in dieser Saison in der Premier League die viertwenigsten Gegentore kassiert hat.