Celaya verliert gegen Tapatío und trifft im Viertelfinale erneut auf ihn

#Celaya #verliert #gegen #Tapatío #und #trifft #Viertelfinale #erneut #auf #ihn

Celaya, Guanajuato.- Er Celaya enttäuschte zu Hause erneut und musste mit 1:2 eine empfindliche Niederlage hinnehmen Tapatíoim entsprechenden Duell am letzten Tag der regulären Phase der Expansion League.

Die Toros verpassten die Möglichkeit, den dritten Tabellenplatz für die Liguilla zu belegen, und setzten ihre Serie auch fort, ohne im Stadion gewinnen zu können Miguel Alemán Valdés mit dem Ergebnis von diesem Donnerstag.

Angesichts der Wichtigkeit des Spiels ging die „Cajetero“-Mannschaft von Beginn an auf den Sieg aus, doch erneut kam ihnen die mangelnde Durchsetzungskraft im gegnerischen Bereich teuer zu stehen.

Die Jalisco-Mannschaft nutzte zwar ihre Chancen und ging in der 30. Minute mit einem guten Wallplay, das endete, auf der Anzeigetafel in Führung Dylan Guajardo Garza für das 1:0 des Gastspiels.

Für den Fall, dass den Schülern etwas fehlte Cristian Paulucci, Vor der Pause wurde die Situation noch komplizierter, als Osmar Muñoz wegen eines starken Tackles verwiesen wurde, den Schiedsrichter Martín Molina trotz des Ärgers der mehr als dreitausend Fans im MAV als rücksichtslos beurteilte.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Toros den „Mut“, der sie auszeichnet, und kämpften um das Unentschieden. Dabei gingen sie mehrere Risiken ein, die belohnt wurden, als in der 82. Minute der Spielstand mit einem großartigen Tor auf 1:1 fiel Adolfo „El Chino“ Domínguez.