Calvin Austins Rushing TD verschafft den Steelers einen 14:0-Vorsprung vor den Bengals

Die Steelers hatten einen guten Start und erzielten nun bei jedem ihrer ersten beiden Ballbesitze Touchdowns.

Receiver Calvin Austin erzielte mit einem Jet-Sweep einen 7-Yard-Score und brachte Pittsburgh mit 14:21 im zweiten Viertel in Führung.

Austins Lauf krönte einen 80-Yard-Drive über 10 Spiele, der 5:40 Minuten dauerte.

Die Steelers hatten aufgrund des Ballbesitzes nur einen Drittel Rückstand, den Quarterback Mason Rudolph mit einem Check-Down-Pass zu Jaylen Warren am dritten und fünften Punkt verwandelte. Warren gewann im Spielzug 18 Yards.

Rudolph hat einen guten Start hingelegt und 129 Yards lang 5 von 5 gespielt. 86 davon kamen beim langen Catch-and-Run-Touchdown von George Pickens. Allen Robinson hat ebenfalls drei Fänge für 25 Yards.

Nachdem sie letzte Woche bei der Niederlage gegen die Colts nur 216 Yards erreicht hatten, haben die Steelers zu Beginn des zweiten Viertels bereits 172 Yards auf dem Konto.