Calgary Flames dominieren die Edmonton Oilers mit 6:3-Sieg

#Calgary #Flames #dominieren #die #Edmonton #Oilers #mit #63Sieg

Die Probleme der Edmonton Oilers gingen mit einer 3:6-Niederlage gegen die Calgary Flames am Samstagabend im Rogers Place weiter.

Die Oilers stehen in den letzten 10 Spielen bei 4-5-1 und haben in diesem Zeitraum 42 Tore zugelassen.

„Im Moment herrscht Frustration, aber es gab nichts Vergleichbares“, sagte Oilers-Cheftrainer Kris Knoblauch nach dem Spiel.

Die Flames brauchten nur 2:02, um die Führung zu übernehmen, als Nazim Kadri Connor McDavid abwehrte und einen Pass an Stuart Skinner vorbei warf. Martin Pospisil erzielte sieben Minuten später mit einem Handgelenkswurf über Skinners linke Schulter das 2:0.

„Wir waren von Anfang an überlastet. Es schien einfach so, als wären sie bereit und wir waren es, aus welchen Gründen auch immer, nicht“, sagte Leon Draisaitl.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten. Wird täglich an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Die Flames waren noch nicht fertig, als Noah Hanifin 4:07 Minuten vor Schluss im ersten Spiel noch einen weiteren Treffer hinzufügte. Zach Hyman belebte die Oilers spät im Spiel mit einem Powerplay.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

„Wir müssen lernen, dass wir nicht einfach alles aufdrehen und denken können, dass wir im dritten Drittel jedes Spiel gewinnen“, sagte Hyman. „Wir müssen pünktlich beginnen. Man muss das ganze Spiel über richtig spielen.“

Nach viereinhalb Minuten der zweiten Minute schlug Hyman erneut zu und schlug Dan Vladar mit der Rückhand in einem Ausreißer. Mattias Janmark und Blake Coleman ließen in der Mitte des zweiten Durchgangs ihre Handschuhe fallen und lieferten sich einen epischen Touchdown, bei dem Janmark die Oberhand gewann.

Dryden Hunt sorgte für den 4:2-Ausgleich der Flames, dann erzielte Noah Hanifin im Powerplay mit Draisaitl im Strafraum einen unnötigen Hooking-Strafstoß.

„Undisziplinierter, dummer Elfmeter meinerseits“, gab Draisaitl zu. „Ich habe unserem Team heute Abend auf diese Weise sicherlich nicht geholfen. Ich übernehme die volle Verantwortung dafür.“

„Es war inakzeptabel und ich weiß, dass Leon die Verantwortung dafür übernommen hat“, sagte Knoblauch. „In Zukunft können wir uns diese Strafen nicht leisten.“

Skinner wurde 7:39 vor Schluss im dritten Durchgang für einen zusätzlichen Angreifer herangezogen. Coleman erzielte 30 Sekunden später einen leeren Treffer. Janmark würde den Oilers mit einer Rückhandbewegung um Vladar herum einen Treffer bescheren.

Die Oilers, 33-20-2, empfangen am Montag die Los Angeles Kings (630 CHED, Face-off-Show um 18:00 Uhr, Spiel um 19:30 Uhr).

© 2024 Global News, ein Geschäftsbereich von Corus Entertainment Inc.