Borussia Dortmund führt in der Champions League mit zwei Toren gegen Atlético Madrid. Video

#Borussia #Dortmund #führt #der #Champions #League #mit #zwei #Toren #gegen #Atlético #Madrid #Video

Mit zwei sauberen Toren in der ersten Halbzeit des Spiels, das heute im Stadion „Signal Iduna Park“, der Heimat der Football Lions, zwischen Borussia Dortmund und Atletico Madrid endete, setzte sich das Dortmunder Team gegen seinen Kontrahenten Atlético Madrid durch Teil des Viertelfinales des europäischen Champions-League-Wettbewerbs.

Das erste Tor der Dortmunder erzielte Julian Brandt in der 34. Minute der ersten Halbzeit. Die Ereignisse der Halbzeit kamen schnell, vor allem auf Seiten der Dortmunder, die hofften, die Niederlage aus dem Hinspiel wettzumachen Minute erzielte Ian Mattsen das zweite Tor der Dortmunder und beendete die Halbzeit mit zwei sauberen Toren für die Gastgeber.

Torwart: Jan Oblak
Verteidigung: Nauel Molina – Axel Witsel – Mario Hermoso – Jose Jimenez – Cesar Azpilicueta
Mittelfeld: Rodrigo De Paul – Koke – Marcos Llorente
Angriff: Alvaro Morata – Antoine Griezmann

Aufstellung von Atlético Madrid

Champions League

Der Sieger dieser Konfrontation qualifiziert sich für das Halbfinale, wo er auf den Sieger aus Barcelona gegen Paris Saint-Germain trifft, wobei die Zwei-Tore-Regel in der K.-o.-Runde der Champions League aufgehoben wurde.

Barcelona qualifizierte sich gegen Napoli mit einem Ergebnis von 4:2 für das Viertelfinale der Champions League. Die beiden Mannschaften trennten sich im Hinspiel im Diego-Armando-Maradona-Stadion mit 1:1, dann gewann die katalanische Mannschaft das Rückspiel 3:1 im Olympiastadion Luis Companis.

Unterdessen erreichte das französische Team Paris Saint-Germain das Viertelfinale des Champions-League-Wettbewerbs, nachdem es im Rückspiel im „Anoeta“-Stadion sein spanisches Pendant, Real Sociedad, mit 2:1 besiegte Der französische Hauptstadtklub gewann das Hinspiel in seinem Stadion mit einem sauberen Ergebnis.