BERICHT: Coventry City – Hull City 2:3 – Nachrichten

#BERICHT #Coventry #City #Hull #City #Nachrichten

Die Sky Blues mussten sich in der Coventry Building Society Arena gegen Hull City geschlagen geben.

Die erste Gelegenheit des Spiels hatten die Gäste, und es war ein Distanzschuss von Abdülkadir Ömür, den Brad Collins zur Ecke abwehren musste.

Bei einem Angriff über die linke Seite schlug Jade Philogene seinen Mann und traf Tyler Morton in der Mitte, aber er konnte das Ziel nicht finden und schoss über die Latte.

Philogene wäre der Mann, der nach einer halben Stunde den Durchbruch schaffen würde, denn sein Schuss ging an Collins vorbei ins Netz.

City glich wenige Minuten später aus, als Kasey Palmer aus 25 Metern Entfernung einen unaufhaltsamen Freistoß schoss und Allsop hilflos zurückließ.

Collins wurde nach dem Wiederanpfiff auf der anderen Seite zum Einsatz gerufen und parierte einen guten Versuch von Philogene aus dem Strafraum.

Hull erhielt die Gelegenheit, die Führung zurückzuerobern, als Joel Latibeaudiere dafür verantwortlich gemacht wurde, Liam Delap im Strafraum zu Fall gebracht zu haben.

Fabio Carvalho trat an, um den Elfmeter zu schießen, und er besiegte Collins, um die Führung der Tigers kurz vor der Halbzeit wiederherzustellen.

HALBZEIT: Sky Blues 1-2 Hull City

Mark Robins nahm zur Pause einen Doppelwechsel vor und brachte Ellis Simms und Haji Wright ins Spiel, während er nach einem Weg zurück ins Spiel suchte.

Das geschah knapp 15 Minuten nach Wiederanpfiff, als Jay Dasilva Bobby Thomas am hinteren Pfosten auswählte und er den Ball an Allsop vorbei zum 2:2 köpfte.

Ryan Giles wurde nach einer guten Stunde eingewechselt und schlug Carvalho im Strafraum, doch dieser konnte seinen Versuch nicht in Richtung Tor ablenken und schoss über die Latte.

Die Tigers lagen zehn Minuten vor Schluss wieder in Führung, nachdem es in der Abwehr zu einer Verwechslung kam, die Noah Ohio zum 3:2-Endstand verhalf.

City hätte in der Nachspielzeit beinahe den Ausgleich erzielt, doch der Kopfball von Liam Kitching wurde von Ryan Allsop im Hull-Tor über die Latte gelenkt.

VOLLZEIT: Sky Blues 2-3 Hull City

Ziele: Jade Philogene 31′, Kasey Palmer 36′, Fabio Carvalho 45′, Bobby Thomas 59′, Noah Ohio 77′

Gelb: Tyler Morton, Ben Sheaf, Josh Eccles, Fabio Carvalho, Jaden Philogene, Alfie Jones

Teilnahme: 25.023 (737)

Sky Blues XL: Brad Collins (TW), Joel Latibeaudiere (van Ewijk 60′), Bobby Thomas, Luis Binks (Kitching 64′), Jake Bidwell (Simms 46′), Jay Dasilva, Josh Eccles, Liam Kelly (C), Ben Sheaf (Allen 78′), Kasey Palmer, Matty Godden (Wright 46′).

Subs: Ben Wilson (TW), Dermi Lusala, Liam Kitching, Milan van Ewijk, Jamie Allen, Kai Andrews, Aidan Dausch, Ellis Simms, Haji Wright.

Rumpfstadt: Ryan Allsop, Jacob Greaves (Mitte), Alfie Jones, Tyler Morton, Liam Delap, Jaden Philogene, Jean Michael Seri, Regan Slater, Matty Jacob, Fabio Carvalho, Abduladir Ömür.

Subs: Matt Ingram, Lewie Coyle, Ryan Giles, Sean McLoughlin, Ozan Tufan, Noah Ohio, Adama Traoré, Billy Sharp, Cyrus Christie.