„Benfica“ mit Trubin entging der Niederlage im ersten Spiel des Achtelfinals der Europa League (Video)

#Benfica #mit #Trubin #entging #der #Niederlage #ersten #Spiel #des #Achtelfinals #der #Europa #League #Video

Die Lissabonner gewannen im Heimspiel gegen die schottischen „Rangers“ ein Unentschieden.

Portugiesisch „Benfica“ Der ukrainische Torwart Anatoliy Trubin spielte mit der schottischen Mannschaft auf ihrem Feld ein Unentschieden „Ranger“ im ersten Spiel Achtelfinale der Europa League. Das Spiel im „Estadio da Luz“ in Lissabon endete mit einem Punktestand 2:2.

Die Gäste waren in dieser Begegnung die ersten, die ein Tor erzielten – er traf in der 7. Minute Tom Lawrence.

Vor der Pause tauschten die Teams Tore aus. In der 45. + 2. Minute Angel Di Maria mit einem Strafstoß ausgeglichen. Doch in der 45. + 5. Minute nach dem Ausfall der Lissabon-Abwehr für die Rangers erzielte er ein Tor Dujon Sterling.

In der zweiten Halbzeit gelang den Schützlingen von Roger Schmidt zum zweiten Mal in diesem Spiel der Rücksieg. In der 67. Minute schoss der Verteidiger der Gäste den Ball ins eigene Tor Connor Goldson.

Trubin stand in der Startelf von „Benfica“ und verbrachte das ganze Spiel auf dem Feld. Während des gesamten Spiels kassierte er zwei Gegentore und parierte drei.

Rückblick auf das Spiel „Benfica“ – „Rangers“

Wird bald hinzugefügt.

Das Rückspiel zwischen den „Rangers“ und „Benfica“ findet am Donnerstag, 14. März, im schottischen Glasgow statt.

Die Auslosung der Viertel- und Halbfinals der Europa League findet am 15. März statt.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Europa-League-Finale am 22. Mai im Aviva Stadium in Dublin, Irland, stattfinden wird.

Europa League: „Bayer“ hätte eine sensationelle Niederlage fast vermieden, „Roma“ hat „Brighton“ zerstört (Video)

Das Viertelfinale ist fast garantiert: „Liverpool“ zerstört den Gegner in der Europa League (Video)

Conference League: Zeitplan und Ergebnisse der Achtelfinalspiele