„Benfica“ besiegte „Marseille“ mit Trubin im ersten Viertelfinalspiel der Europa League (Video)

#Benfica #besiegte #Marseille #mit #Trubin #ersten #Viertelfinalspiel #der #Europa #League #Video

„Benfica“ schlug den ukrainischen Torhüter Anatoly Trubin auf seinem Feld „Marseille“ im ersten Spiel Viertelfinale der Europa League. Das Spiel im „Estadio da Luz“ in Lissabon endete mit einem Punktestand 2:1.

Der portugiesische Klub ging in der 16. Spielminute in Führung – punktete Rafa Silva.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verdoppelten die „Eagles“ ihren Vorsprung – in der 52. Minute erzielte er einen präzisen Schuss Angel Di Maria.

In der 67. Minute verkürzten die „Provençals“ den Rückstand – Pierre-Emerick Aubameyang einen One-on-One-Exit mit Trubin umgesetzt. Für mehr fehlte dem französischen Klub jedoch die Kraft.

Es ist anzumerken, dass Trubin in der Startelf der Lissabonner Mannschaft stand und das gesamte Spiel bestritt.

Rückblick auf das Spiel „Benfica“ – „Marseille“

Das Rückspiel zwischen „Marseille“ und „Benfica“ findet am Donnerstag, 18. April, in Frankreich statt.

Der Sieger des Paares „Benfica“ – „Marseille“ trifft im Halbfinale auf den im Duell stärkeren „Liverpool“ – „Atalanta“.

Abonnieren Sie die Telegram- und Viber-Kanäle von TSN.ua sowie die Facebook-Seiten von TSN.ua und TSN Prosport.

„Liverpool“ verlor zu Hause gegen „Atalanta“ im ersten Spiel des Viertelfinals der Europa League (Video)

Conference League: Zeitplan und Ergebnisse der Viertelfinalspiele

Champions League: Zeitplan und Ergebnisse der Viertelfinalspiele